Председатель колхоза
|
Внимание! Новый механизм поиска. |
Уважаемые посетители! |
|
#719454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Несколько мгновений-это вы поскромничали. Одно! Спасибо |
|
#719458 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Потрясающе! И, разумеется - спасибо! |
|
#719468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Люди добрые! |
|
#719658 |
Председатель колхоза
|
|
shurae Не не, он на месте. Я просто забыл включить фловоформы, чем благополучно занимаюсь Через минут 10 будет все работать и искать |
|
#719661 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Чудесно!!! Главное чтобы новенькие не забывали пользоваться даже потрясающе быстрым поиском. |
|
#719672 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Спасибо, золотая рыбка, за исполнение даже невысказанных желаний! Всё летает и поёт |
|
#720619 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А чекбокс "показывать текст" будет восстановлено? |
|
#720696 |
Председатель колхоза
|
|
Будет замещено функционалом подгрузки на лету. Но чуть позже |
|
#720699 |
|
Председатель колхоза
|
|
Устранена ошибка с поиском по имени пользователя. |
|
#723059 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Не работает поиск в сообщениях. Я не могу просмотреть сообщения в поиске в которых отвечал данный пользователь. Или в профайле "искать все сообщения данного пользователя"- так же не работает. Нажмите на мою кнопочку поиск и увидите: " Поиск временно не доступен." Идет обновление баз...... Когда заработает? Изменено 27.1.09 автор Нелена |
|
#735764 |
Председатель колхоза
|
|
Нелена спасибо за сигнал, желание исполнено =) |
|
#735776 |
|
|
|
сообщение Volcan0 Спасибочки.)))) Не по теме, но про желания... А можно еще одно желание? Последнее.... Изменено 27.1.09 автор Нелена |
|
#735864 |
Председатель колхоза
|
|
Убедительно. Пошло в работу |
|
#735874 Нравится Нелена
|
|
|
#735926 |
|
Завсегдатай
|
|
Плохо что не работает просмотр показа теста сообщений при наведении указателя мышки. А возможно сделать чтоб из своего просмотра ПОИСК те темы в которых отвечал выходили по порядку последнего сообщения в них? Объясню: я создал тему например в сентябре отвечал в ней до декабря...забросил..решил вернуться в январе и при поиске своих тем она у меня будет в сентябре то есть именно тогда когда я её создал а не тогда когда я ответил в последний раз...листать выискивая тему не так уж легко... согласен что хронология первого посещения вещь хорошая но не в этом случае. Спасибо.
|
|
#736401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ak bars См.: Предпросмотр |
|
#736495 |
Завсегдатай
|
|
а ведь залезал в профайл...не заметил... спасибо конечно...исправил как было...но что касается ПОИСКа то там всё же темы по дате создания а не по дате посещения и не исправить нигде:)
|
|
#736642 |
|
|
|
Volcan0 Опять не работает поиск: "Поиск временно недоступен. Идет обновление баз." Почините, пожалуйста. |
|
#776813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Присоединяюсь к просьбе Нелены, нам очень нужен Поиск, особенно для раздела Болезни. |
|
#777913 |
Посетитель
|
|
Интересно, поиск по разделам не работает только у меня или вообще? Допустим, нужно найти информацию по ключевому слову "шпунтик" в разделе "Сомы и вьюны", мне поиск выдает "шпунтики" во всех разделах. |
|
#778349 |
|
|
|
Volcan0 Не работает поиск по форуму.....опять.... |
|
#826220 |