Председатель колхоза
|
Внимание! Обзор птичьего рынка. (31.10.2005) |
Очень модно сейчас ругать генетически модифицированную еду. А за что? Непонятно. Вот у этой «данюшки» (Brachidanio rerio) вставлен |
|
#245620 |
Завсегдатай
|
|
Данюшки, действительно, классные. И мы их тут где-то обсуждали, когда Olkom предлагал купить. С ними могут возникнуть проблемы |
|
#245621 |
|
Посетитель
405
10 года |
|
часом не стерильные? |
|
#245622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас пытались развести, с целью понять - правда ли насчёт гена, но рыбка оказалась стерильной. |
|
#245623 |
Постоянный посетитель
|
Зеленая боция очень мне понравилась! |
Интересно, что это за порода или из какой породы ее вывели? |
|
#245636 |
Малёк
|
|
1. Сайт с крашенными рыбами - очень позитивная вещь. Только картинок маловато. |
|
#245661 |
|
Новичок
2
19 года |
|
По поводу стерильности геномодифицированных данио: они не стерильны (во всяком случае "модель" Glo-Fish Taikong-2 , это которые розовые), при размножении " в себе" получается тоже самое только бледнее, при разможении с нормальными (не геномодифицироваными) с геномодифицироваными получается обычный данио с вишневым оттенком, который более выражен на спине и на брюхе. |
|
#246140 |
Посетитель
405
10 года |
Новикову Дмитрию |
Источник информации? Это Ваше наблюдение? Просто причины стерилизации серьёзны и очевидны. |
|
#246750 |
Новичок
2
19 года |
|
Тех геномодифицированных данио, которые розовые, но побледнее развел один мой знакомый, мальков в размере около 1 см видел лично (такого размера их точно не присылают), еще об одном таком разведении слышал от коллеги по Птичке, даже видел этих рыб (правда уже в "продажных" габаритах). Данио с вишневой спиной и брюхом видел лично, но об истории их разведения знаю, честно говоря, только со слов их владельца. |
|
#247102 |
|
Малёк
46
17 года |
|
огромное спасибо за инфу про дельфинов |
|
#247163 |
Посетитель
|
|
По поводу апистограмм, борелли там нет. На верхнем снимке похожа на рестикулозу. |
|
#247603 |
Посетитель
244
19 года |
glo-fish |
читал что им намерено "отключили " ген размножения.вцелях сохранения природных популяций. |
|
#248301 |
|
Завсегдатай
|
|
Апистограмму борелли видел своими голазами. К вашему приходу разобрали всех уже))) |
|
#249132 |
Посетитель
|
|
Я писал про фотографии из обзора |
|
#249555 |
Малёк
|
|
сообщение Hennessy В Mergus`е написано - из Новой Гвинеи ;-) Нет, не гибрид. Просто у нас как-то нечасто встречается. А хороша ведь!.. |
|
#251537 |
|