Постоянный посетитель
|
Внимание, опрос! |
Народ, кто содержит Caridina japonica или креветку Амано. Как оно? Работает? |
|
#133306 |
Посетитель
|
Работает. |
Только много их надо. И рыбы поменьше. У меня хорошо скоблять мох и риччию. И листья крипт. |
|
#133328 |
|
Постоянный посетитель
|
Kizino |
Сколько их у вас, а объём какой? |
|
#133338 |
Посетитель
|
У меня |
4 штуки))) |
|
#133345 |
Завсегдатай
|
у меня была пара в 50л |
запустил - смотались в заросли яванки. больше никогда не видел |
|
#133352 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Я даже догадываюсь кто их скушал. |
|
#133355 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rossini, ты собрался торговать результатами опроса? |
|
#133376 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет GeneZ. Обрати внимание, откуда я - из Барнаула. Здесь креветку Амано никому не продашь, не то что информацию. А собираю я её для себя, любимого: купить - не купить креветку. |
|
#133384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я хочу сказать, что не в восторге от того, что ты рассовываешь свои сообщения куда бог на душу положит. |
|
#133400 |
|
Завсегдатай
|
|
имел 5 штук на 50 литров... |
|
#133465 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
Приветствую. |
|
#133490 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
ТО Rossini |
|
#134096 |
|
Постоянный посетитель
|
А сколько вообще видов пресноводных креветок существует? |
#134108 |
Завсегдатай
|
|
ну у меня именно амановские сидят, кстати найти их в Питере было не очень легко... |
|
#134129 |
Постоянный посетитель
|
Сколько видов пресноводных креветок содержится в аквариуме |
Спасибо за любую информацию. |
|
#134137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже пять штук в 200 литрах живет... запустил - неделю не видел, думал сожрали, ан нет, через некоторое время увидел под растючкой чьи-то глаза , да примерно такие , сидят, чего то едят , уморительные твари но в толщу воды не показываются, там их диски стерегут... |
|
#134163 |
Посетитель
|
|
у меня штук 8 амановских, штук 15 неокаридин разных и еще 2 фильтратора (антиопсиса) в 150 литрах - работают, да и забавные они очень. |
|
#134167 |
Посетитель
|
мои креветки |
У меня несколько месяцев живут 2 Caridini japonici. Постоянно соскребают с растений водоросли, с камушков тоже. Тетры почти не обращают на них внимания. Воду стараюсь менять почаще, читала что им нравится приток свежей воды. Еще их надо держать по возможности большими компаниями, и по возможности в больших объемах воды. |
|
#134187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
за три месяца видел два раза.Причем один раз во внутреннем фильтре. |
|
#134195 |
Малёк
47
10 года |
|
Я тут случайно вырубил фильтр вечером. Утрм спохватился, включаю- не работает. |
|
#134215 |
Посетитель
|
rossini |
держал 3 леандеров. за месяц вычистили абсолютно жуткий ковер зеленых водорослей, сплошь покрывавший грунт. и сами выросли втрое (брал совсем крохотных, около 5 мм). |
|
#134237 |
|