Постоянный посетитель
514
14 года |
Вниманию всех |
Уважаемые посетители, а также наши дорогие "завсегдатаи" раздела. |
|
#267227 |
Постоянный посетитель
|
|
Красный цвет тебе не к лицу... |
|
#267308 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Ruslan H Уважаемый Руслан, ирония Ваша понятна, но иначе (на мой взгляд) анархию победить нереально..., а доводы я уже излагал. P.S. Я понимаю, что все уже привыкли кто на (и во) что горазд.... и мои "красные письмена" кажутся занудством, но как иначе переломить ситуацию? Есть идея получше? Излагайте свой вариант, плиз.... |
|
#267545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andy ™ Андрей!...Вы все правильно делаете...(сам являюсь модератором в двух форумах).... однократным замечанием проблема флуда и овер-.... не решаются, к сожалению...а "крутые меры" приводят, как правило, к угасанию форума... Так что....иногда напоминайте про свое "все видящее око" .....желательно Красным цветом...;-)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 13-1-2006 автор Самвел_К. Изменено 13-1-2006 автор Самвел_К. |
|
#267572 |
Завсегдатай
|
|
Думаю что не о чем спорить. Все правильно и без красного цвета невозможно. |
|
#267608 |
Постоянный посетитель
|
|
Пожалуйста - излагаю.... |
|
#267611 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Уважаемые Самвел_К. и Фуад, спасибо за понимание. Без Вашей помощи и поддержки, как завсегдатаев, мне будет тяжеловато... |
|
#267618 |
Посетитель
|
|
Я предлагаю, уважаемый, наряду с п. 2.4 , не ослаблять модераторского внимания |
|
#267628 |
Посетитель
246
17 года |
|
Я согласна с уважаемым Модератором, порядок наводить нужно, на то он здесь и поставлен. Он же ради нас с вами старается. Совершенно правильно он начал указывать на недостатки нашей ветки. У меня нет выделенки и я выхожу в Инет из дома, а т.к. очень много цитирований и, бывает, фотографии скидывают прямо в тему, приходится грузить долго, жалко времени и денег. Поэтому я тоже присоединяюсь к просьбе Модератора цитировать не весь текст, а только основную фразу. Может быть, просто не надо так резко и жестко нас строить, все же люди здесь собрались помешанные на своих питомцах, готовые говорить о них часами (сама этим страдаю), посему не надо судить нас строго. |
|
#267663 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение ДаИ Если по "чесноку", то наиболее часто пользуются: пп. 2.4 (цитирование), 2.7 (флуд), 2.8 (флуд), 2.11 (графика), 2.14 (флейм), 6.1 (поиск), 6.6 (уход от темы) ... сообщение Leomin Уважаемая Leomin, за солидарность во взглядах и придерживания принципа "не навреди" ставлю большую жирную пятёрку (уже вторую вроде) . И Вам и всем остальным повторюсь: я не сторонник жёстких мер . Нам лишнего не надо, но и своё не отдадим.... Правила соблюдать придётся, а то будем подкрашивать красным.... |
|
#267683 |
Посетитель
246
17 года |
|
М-да... Модератор нам попался строгий, но справедливый. Давайте, товарищи, поапплодируем новому Модератору. Давайте с ним дружить, т.е. придерживаться правил форума, дабы избежать неприятностей. Но если по справедливости, ведь, это не относится к теме "Дискусы", не так ли, уважаемый Модератор? |
|
#267693 |
Посетитель
|
|
По-моему, не стоит так в штыки принимать модераторов. |
|
#267719 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
Продолжение темы... |
Мне приятно, что основная масса настроена положительно. Значит будет легче, чем я думал. Ребята, то, что я пытаюсь "продвинуть", это не попытки простого придирства и бубнения на тему "... а вот правила...". В недалёком прошлом я сам являлся рядовым посетителем форума и мне тогда ещё не нравилось всё это. Вверенная мне власть позволяет "плюсовать", но я уверен, что мы договоримся полюбовно.... |
|
#267774 |
Малёк
|
|
сообщение Andy ™ Да по большому счету никого. Все время новые люди. Ведь разговор идет не о физическом уходе, хотя есть и это. Просто "старики" читают форум как "Желтую прессу", а в разговор не вступают, потому - что бесполезно, да и нервы на месте. |
|
#268064 |
Посетитель
192
17 года |
|
Verno podmecheno !!!! |
|
#268084 |
|
Малёк
|
|
сообщение MishaNikitkin Верно, то верно. Но опять в "молоко". Интересно. Неужели никому не интересно почему тысячи людей зарегистрированных несколько лет назад, напостили только на одну звездочку? Или форум не интересный? Да нет! Им просто отбили охоту.... |
|
#268218 |
Посетитель
288
17 года |
|
Думаю что Мы все заходя на форум хотим поучить информацию или поделится своим опытом или информацией, а не устраивать разборки. Поэтому человек который одергивал конфликтуещих нужен всегда и реагировать агресивно на замечания мо меньшей мере безполезно. Конечно если все происходит в разумных пределах. Давайте УВАЖАТЬ друг-друга. |
|
#268258 |
Председатель колхоза
|
|
Золотые слова. |
|
#268440 |
|