Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
внутренние фильтры UniStar все такие шумные? |
продавец зуб давал, что тихие... не сказать что особо громко работают, но ночью слышно |
|
#69337 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А всегда немношка слышно, если рядом... |
|
![]() #69339 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вот тебе тезка всебы хиханьки и хаханьки :)))) |
а дело то важное! жена прислушается - скандал устроит! |
|
#69341 |
Свой на Aqa.ru
|
С головой погружен если, на присосках контакт ели - |
|
![]() #69343 |
Свой на Aqa.ru
|
да мож он где к стенке прислонился? |
|
#69344 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
да вроде нет... |
присоски к стенке, больше ничем вроде бы не касается... разве что за растущую рядом траву... |
|
#69345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by Papic Ну почему одному - с фильтром ! ![]() |
|
#69347 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
хм.. |
ну во первых меня оно тоже напрягает, а т.к. фильтров - 2, то вообще чем-то эдаким попахивает |
|
#69349 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вчера попробовал проверить все, что советовали. Действительно, от его положения шум зависит... в вертикальном состоянии он меньше, если рукой за мотор держать, еще меньше... но держать постоянно как то сложно |
|
#69427 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Женя Загнитько |
|
![]() #69430 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Мне в свое время разъясняли, что у UniStar'а на оси турбинки внизу есть такая надетая на нее маленькая беленькая шаба-прокладка. Иногда продают без нее. Тогда шумит сильно. А вообще, по отзывам, UniStar, даже если поначалу тихий, с большой вероятностью через несколько месяцев шуметь начинает. Может как раз по причине перетирания этой самой прокладки? |
|
#69495 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
шаебочка стоит фторопластовая. Она стоит сверху, где турбинка в головку входит. снизу все это поджимается кругляшкой такой, и там не предусмотрено ничего, что бы фиксировало турбинку на одной высоте... и похоже что весь звук из-за неидеальной балансировки этой турбинки... Похоже что не лечится |
|
#69543 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
17 года |
RE |
у меня вверху (там, где турбинка входит в корпус) на оси стояли 2 шайбочки. Я это воспринял как "на те машину и кучу болтов в придачу - где надо - подкрутишь" и снял одну шайбочку вниз - туда, где одевается "фигнюлечка" плюс из тонкой резины нарезал кругляшек в диаметр шайбочки и чуть поджал турбинку вверх (не переусердствуй, а то может сгореть все к такой- то бабушке) в итоге грохот от работы утих, но не совсем. |
|
#69546 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, |
неудачный Унистарчик попался видать. У меня кроме шума пузырьков не слышно ничего. Да и не ночую я в той комнате. |
|
#69549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
турбинка снизу подпирается резиновым вкладышем довольно сильно, смысла еще что-то изобретать нет... и так вертикального перемещения не будет... |
|
#69880 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А ты что, спишь головой уткнувшись в банку? |
|
#69887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
народ, не покупайте это гуано! В выходные этот девайс стал практически греметь. разборка показала, что ось турбинки имеет кольцевые бороздки. Как пластиковая турбинка смогла проточить металлическую ось - загадка. Если только не делать эти оси из пластилина... Гуано короче... Понятно, что ось и поменять можно на нормальную сталь, но почему китайцы как всегда дерьмо подсовывают??? |
|
#77114 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
А видно не все здесь так просто со сталью. Возможно важна не только твердость, но и несгибаемость. Недаром в Echeim'е ось вообще не стальная, а керамическая. |
|
#77168 |
|