Посетитель
|
Внутренний фильтр. |
Тут слышал много о немецком качестве и о польско-советском отстое. Подскажите пожалуйста, какие существуют хорошие внутренние фильтры литров на 300. Меня интересуют фильтры аналогичные AQUAEL FAN 3 BIO. И хотелосьбы сразу слышать приблизительные цены. |
|
#10410 |
Посетитель
|
Помогите. |
Лазаю по сети - ответ не найти! |
|
#10657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Hydor |
Есть аналоги у Hydor (http://www.hydor.com/inglese/crystald.htm) |
|
#10760 |
Посетитель
|
А гденибудь в сети на русском посмотреть можно? |
Этот, да и другие аналоги. А то я с этой учёбой+работой в магазин нормальный сходить не могу (ужас!). |
|
#10857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут что-то было (по ссылке "описание >>>"): |
|
#10902 |
Посетитель
|
Советско-польский продукт меня не устроит. |
Германию хочу! |
|
#10963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Блин , ты по ссылке посмотри сначала - я тебе про HYDOR толкую, а не про Aqua'el ! Я, вообще, что-то тебя не пойму - неужели так сложно войти в любой поисковик и поковыряться ? Пытая всех здесь присутствующих, ты ставишь себя в очень узкие рамки предпочтений определенных людей, причем тех, кто решит ответить. Вот сейчас мы общаемся только вдвоем и, если к нам никто не присоединится, ты дальше Aquael и Hydor ничего не узнаешь ! Ну ладно, не любишь копаться в ссылка поисковиков - зайди на сайты производителей, думать то особо не надо: Eheim - www.eheim.com Hagen - www.hagen.com Hydor - www.hydor.com Sera - www.sera.de Как в том тесте - найдите закономерность. Посмотри здесь (кстати, эту ссылку нашел час назад, когда искал описание компрессора ): http://www.zoospravk... На счет фиников - не скажу, у нас ничего нет, все везут все-равно из Москвы-Питера. Даже не слышал. |
|
#10968 |
Посетитель
|
А сам в чухонию не ездишь? |
Тебе-ж вроде ближе чем мне? |
|
#10970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ближе, но не езжу - визы-шмизы, деньги, время, дети, рыбки . |