Малёк
14
Челябинск 13 года |
Внутренний шов |
Доброго всем времени суток ! Хочу задать вопрос знающим людям по поводу склейки аквариума , а именно по поводу внутреннего шва аквариума ! как его правильно сформировать ? а именно сами углы - у меня получилось как то коряво и мне пришлось его срезать !В данный момент занят склейкой большого акваса 1200*600*800 (д* ш* в) - всё как полагается 2 ребра , 3 стяжки , стекло 12 мм. |
|
#956783 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Алексей85... 1200*600*800 (д* ш* в) - всё как полагается 2 ребра , 3 стяжки , стекло 12 мм. Зачем такой высоты-то? И 3 стяжки -излишество. |
|
#956806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Алексей85Достаточно только ребер. |
|
#956938 |
Малёк
14
Челябинск 13 года |
|
Захотел большой аквариум , а в длину не разгуляться ! я хотел узнать как правильно сформировать внутренний шов и углы !!! Знающих людей нет ? |
|
#957177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Алексей85Не очень понятно что вам непонятно... При поклейке - чем угодно - пальцем, носиком тубы с силиконом, специальным шпателем - в зависимости от размера аквариума и как удобнее. |
|
#957736 |
Малёк
14
Челябинск 13 года |
|
У меня не получается аккуратно замазать углы ! Интересно где можно приобрести шпатель , и что он из себя представляет ? Заранее спасибо ! |
|
#957771 |
|
Посетитель
|
|
Алексей85 Возьми пластиковую карточку - вот тебе и шпатель. Можно шов формировать колпачком от иголки шприца. Можно просто пальцем, предварительно обмакнув его в моюще средство. Не плохо бы Вам форум почитать, многие вопросы отпадут сами собой. Удачи. |
|
#960022 |
Малёк
14
Челябинск 13 года |
|
спасибо за советы ! банка склеина и испытана ! сегодня произвёл запуск !!! |
|
#974172 |