Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
во что посадить растения |
во что лучше посадить растения ? |
|
#1614254 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kitiСпециальных не встречал, да наверное и не обязательно. Можно любые, лишь бы они не растворились, можно глиняные, силикатные, фарфоровые и т.д, имели отверстия для "дыхания"корней и более менее вписывались в дизайн аквариума. |
|
#1614279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kiti Использую вместо горшков обрезанные пластиковые бутылки с плоским дном, например из под молока. В глаза не бросаются, на заднем плане их вообще не видно.Можно подобрать нужного размера, да и денег не стоят. |
|
#1614367 |
Малёк
38
12 года |
|
Уважаемые форумчане, никак не могу найти сетчатые горшочки диаметром менее 5 см. Существуют же 3 см. В них растения покупал... |
|
#1706657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anton1977В магазинах только видел круглые и квадратные горшочки для дачной рассады.Черные вроде и серые.Обычно встречал обычные стаканчики прозрачные отрезанные половинки с дырочками во дне. |
|
#1708703 |
Посетитель
|
|
Anton1977 Поищите горшочки для рассады в виде "матрешки", видел такие, там их много, и каких только нету размеров... |
|
#1708713 |
|
Посетитель
|
|
kiti Думаю, что это не важно. Обрежьте любую, подходящую вам по размеру пластиковую емкость. |
|
#1708726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kiti Бутылки из пищевого пластика. Обрезаете, можно вымазать аквариумным силиконом и обвалять в песке или аквариумном грунте, или просто облепить камушками. Можно попробовать посадить в обрезаный кокос. |
|
#1708733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kiakeb Для аквариума не надо горшки с дырками, не надо... Обычно я использую отрезанное дно от 0,5 л бутылок из-под спрайта, зеленые и симпатичные |
|
#1711201 |
|