Посетитель
|
Во попадалово! |
Моя мультиколориха решила на старости лет отложить икру. Мужика у нее нет, она женщина одинокая. Выкопала яму огромных размеров и плавает над ней с грозным видом. Остальные бедолаги жмутся по углам. Посему вопросы: |
|
#174256 |
Завсегдатай
|
|
1. захочет - отложит... |
|
#174259 |
|
Посетитель
|
|
Да вроде бы самка. Под описание подходит. У самок тельце двух цветов - желтого и коричневого. У самца еще и фиолетово-синие полоски есть. |
|
#174261 |
Завсегдатай
|
|
а фото нет ? |
|
#174267 |
Посетитель
|
Есть |
Только я с фокусом немножко намудрил |
|
#174337 |
Посетитель
|
А вот так это сейчас выглядит |
#174339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Mighty R |
|
#174385 |
Постоянный посетитель
|
|
Если икру не убрать, то, я думаю, гниющая неоплодотворённая икра испортит все остальным рыбам "воздух". |
|
#174403 |
Посетитель
|
|
Ну может и самец. Во всяком случае, икры до сих пор нет и он(а, о) позволил остальным вылезти из углов. |
|
#174434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое. |
|
#174625 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера ещё раз внимательно осмотрел своих рыбок. |
|
#175146 |
Посетитель
|
Значит мужик |
Держу не очень давно - около полугода. А один ОН потому, что я всех по одному держу. Жестоко, зато драк совсем нет. |
|
#176754 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купите самочку. |
|
#178976 |
Посетитель
|
Я больше их нигде не вижу. |
У самого была мысль купить, когда этот злыдень стал копать. Брал я его совсем мелким (см 3) рублей за 60. Сейчас он вымахал до 7 см |
|
#178980 |
Постоянный посетитель
|
|
Цифровой фотик купил недавно. |
|
#178997 |
|
Посетитель
|
|
По моему тоже довольно скромному опыту надо фотографировать при ярком свете без вспышки с уменьшенной выдержкой. Неплохо бы еще баланс белого в ручную выставить, если камера позволяет. |
|
#179000 |
Постоянный посетитель
|
|
Наконец прикрепил. Блин. Самец и самка. Самец. Самка. Прошу прощение за качество. Это самое лучшее что получилось. Рыба не стоит на месте, хотя и покормил перед фото. Спасибо. |
|
#180451 |
Посетитель
|
Знакомые бандитские морды)) |
Яркие рыбки. Насколько я понял из фоток, у Вашего самца синего отлива больше, чем у моего. По-этому я и думал сначала, что у меня самочка. А у Вас прямо как в учебнике |
|
#181233 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#181336 |
Посетитель
|
|