Малёк
|
Вода для Танганьики |
Здравствуйте, |
|
#1642955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-vn- А какой бытовой фильтр так роняет параметры? У меня из крана течет такая же как у вас вода, в банке с тангой поднимается до рН=7,8, КН=6. Пользуюсь магистральным фильтром (уголь + ПП), во внешнике лежит коралловый бой. Рыба вся московская, чувствует себя т-т-т прекрасно. Хотя мне сдается, что и без коралловой крошки, с исходными параметрами, самочувствие было бы таким же)). |
|
#1642964 |
|
Малёк
|
|
Rat Аквафор трио, предполагаю что в одном из картриджей есть чтото наподобие цеолита. Нитрит на выходе 0, в водопроводной воде тестом определяется минимальный не нулевой уровень. Подскажите сколько у вас кораловой крошки и на какой объем воды? Как я понимаю на КН у вас больше нечего немогло повлиять... |
|
#1642974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-vn- Да, на КН вниять больше нечему, на дне лежит кварцевый нейтральный песок, ну и еще в акве куча ракушек и песчаника 7-8 кг, но от них ничего не меняется. Кораллов лежит... даже не знаю, порядка 1,5-2 кг, акв 100 л. Наверное, потом еще одну корзину в фильтре ими наполню, благо есть у меня этого добра). Если надумаете себе покупать, стукните в личку, дам наводку на чудо-магазин, где крошку в нормальной расфасовке продают, не мешками по 25 кило. А бытовые фильтры много чем "начудить" могут, здесь много тем было. |
|
#1642982 |
Малёк
|
|
Rat Ок, спасибо, как надумаю напишу. Попутно еще вопрос, хочу Каудопунктатусов преобрести и немогу никак найти, случайно незнаете кто разводит? |
|
#1642986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-vn- Совершенно случайно знаю - вот . И на самом деле правильно вам на цихлидном форуме написали - у всех живет рыба в обычной воде без проблем. |
|
#1642989 |
|
Новичок
6
Москва 10 года |
|
#1644413 |