Посетитель
|
вода после лекарства.... |
два дня назад закончил лечение кастопуром после манки..., от зеленки окрасились трубки аэрации..., подмены воды делал 14 перед каждым внесенем костапура, сегодня сделал подмену 13 с применением аквасейф, вода практически сразу помутнела, на стенках аквы в верху есть пузырьки(это нормально?), в фильтр(внешний) сегодня же положил 700 грамм угля в мешочках (кстати сколько гонять через него)что-то ранние советы по поводу половины дня (для 200 литров)мне как то ни очень нравятся....из внешника пришлось вынуть кольца(субстрат на месте с углем, губки все тоже на месте), правильно я делаю или нет, био наверное придет конец....?????как скоро придет востановление..???и почему вода помутнела, тоже непонятно???рыбы в целом все в норме, заисключением трех платидоросов обтрепались бедняги и бесятся периодически......кстати они вообще востановятся(думаю это от концентрации костопура произошло.... |
|
#268375 |
Посетитель
|
отзывчивость прежде всего.... |
|
|
#268732 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
Ну то же самое было!!! С лечением не связывала никак! Задавала вопросы о мутной воде... Купила фильтр, подмены каждый день. Задолбалась! Знакомая вчера зашла- манка, муть, зелень... У неё фильтр! Давно! Так может раскажет кто, а? |
|
#269537 |
Постоянный посетитель
|
|
Терпение, мой друг, терпение... Уголь можно достать, кольца засунуть обратно. Краситель разлагается на свету, хотя все уже должно поглотиться углем. Если хотите чем-нибудь заняться, подменивайте по 10% воды ежедневно, но все и так устаканится. Биофильтрация должна быть в порядке, если вы не перелили лекарства. Платидоры скорее всего выживут, хотя костапур не любят. Для них важно иметь по укрытию на рыло, в противном случае они будут в псотоянном стрессе. |
|
#269622 |
Посетитель
|
|
к счастью у меня для сомов не одно укрытие на рыло...подождем.... |
|
#269938 |