Постоянный посетитель
|
Вода стала мутнеть от коряги, почему? |
относительно большая коряга. не имею возможности сварить дома из-за размеров. за то могу сварить на работе. на которой работаю по выходным (сб, вс). |
|
#1402428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DimkaSP 6 часов в соли, подливая воду. на ночь отмачивать в пресной воду, затем 6 часов в пресной, подливая воду, потом вымачивать. подменивая воду пока не начнёт тонуть. А вообще, можно и не варить вовсе. Помыть в горячей воде и вымочить пока тонуть не начнёт. |
|
#1402506 Нравится DimkaSP
|
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо большое! |
|
#1402539 |
Постоянный посетитель
|
|
вопщем коряга сварена 2 недели нзад по описанному выше способу, а сейчас вымачивается. |
|
#1412843 |
Постоянный посетитель
|
|
вода продолжает мутнеть при подмене воды раз в 5 дней. |
|
#1422696 |
На премодерации
|
|
бактерии развиваются видимо . лучше было замочить где нибудь и воду чаще менять. лучше в холодной замачивать. тогда компрессор хотя бы включите. |
|
#1424611 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лучше в холодной замачивать и воду менять часто. Как вариант жесткой щеткой по всей коряге пройтись. Мне помогло. |
|
#1424635 Нравится DimkaSP
|
Постоянный посетитель
|
|
ну у нас горячую воду отключили на опрессовку, так что буду холодной |
|
#1424736 |
На премодерации
|
|
DimkaSP вообще бы идеально - куда нибудь в родник или заброшеный колодец на пару неделек хотя бы а лучше побольше. потом чуток кипяточком, почистить и такая ннака будет. Изменено 11.5.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1425017 Нравится DimkaSP
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)не могу припомнить чтоб тут такое где-нибудь было %) так что буду полоскать в пустой банке |
|
#1425084 |
На премодерации
|
|
Лучше уж сейчас всё это "перебродит" чем потом, когда рыбок дорогих запустите.... |
|
#1425106 |