Новичок
5
11 года |
Вода у красноухих мутнеет на глазах |
Добрый день всем, уже не знаю что делать, решил у вас спросить совета. |
|
#1765941 |
Завсегдатай
|
|
хм.... это у вас баланс не балансирует)) всё понятно. а как именно по правилам запускали? грунт имеется? |
|
#1766262 |
|
Новичок
5
11 года |
|
Евгения Ркак это баланс не балансирует?)) запускал уже и не помню, но делал по инструкциям с сайта)) |
|
#1766266 |
Посетитель
|
|
а вонять всяко будет, или подменивать чаще |
|
#1766268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BeetleJuice Первый раз слышу, что черепах заводят для того, чтобы они воду загаживали. |
|
#1766325 |
Завсегдатай
|
|
rangrig ну не целеноправленно, конечно) но это как естественная вытекающая)))) во всех смыслах, если вы понмаете, о чем я. |
|
#1766398 |
|
Новичок
5
11 года |
|
Евгения Ргрунта нет |
|
#1766458 |
Новичок
5
11 года |
|
BeetleJuiceдело не в вони, а в том почему вода быстро мутнеет.... |
|
#1766459 |
Новичок
9
Лобня 12 года |
|
evgen22 Есть несколько способов решить проблему: 1 увеличить объем воды хотя бы до 60 литров 2 если появляется неприятный запах поставить стерилизатор (желательно иметь поможет более оперативно реагировать на болезни, самодельный обойдется не дорого) 3 использовать фильтр большей производительности с хорошей механической чисткой ее мыть пару раз в неделю. |
|
#1766673 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrig конечно не за этим заводят, эта само выходит по мне дак на пару красноухи надо, помимо острова, воды литров 300, и подмены, подмены, подмены, тут лучше сразу протоку! |
|
#1766681 |
Завсегдатай
|
|
evgen22 хм. вообще понять не могу. ладно, мутнеет пири запуске черепах в новый аквариум, они с собой новую биоживность в водичку приносят. но почему воняет - это для меня секрет. а аквариум сам новый? может, какой гадостью швы поклеены? Изменено 29.1.13 автор Евгения Р |
|
#1767511 |
Новичок
5
11 года |
|
Евгения Рновый, знакомый нам делал, он бы не намазал ерунды бы..да и видно что обычный герметик |
|
#1767601 |
|
Завсегдатай
|
|
вообще странно... а в других аквариумах нет такого? или у вас лишь один? вонят начинает прям при запуске черепах? или сама по себе? черепахи все сжирают, что даете? ничег оне остается? |
|
#1767728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Можно подробнее... |
Ваш цикл ухода: как часто меняете воду, как часто промываете фильтр? |
|
#1770389 |