Постоянный посетитель
|
вода в акве пахнет ужасно!!! |
купила акву30л, запустила, с рыбами залила воды из старой их аквы, на след. день вонь ужасная(как у черепах)у меня такого не было никогда.воды отстоянной нет из препаратов тока стресс займ и аквасейф.чо делать?ждать? |
|
#339976 |
На премодерации
|
|
Продавать!!! |
|
#340001 |
|
Посетитель
|
|
как минимум написать в раздел, где вопрос будет увиден:-) |
|
#340005 |
Постоянный посетитель
|
|
не дождавшись советов мудрейших, их воду сменила на воду из травника80%, фильтр промыла, аквасейф добавила-ждемс!рыбам по барабану, они в такой |
|
#340011 |
Посетитель
|
|
а Аквасейф зачем? |
|
#340016 |
Посетитель
|
|
сообщение янот |
|
#340020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
странно, что никто не прочитал, что я залила неотстоянную воду из водопровода и для ЭТОГО ДОБАВИЛА АКВАСЕЙФ!!!!!тему написала сюда по ошибке, попросила модератора, чтобы перенес ее .зачем вообще оправдываюсь-непонятно!кто еще чтонить УМНОЕ скажет?странно, когда в этом разделе хотели купить телефон-никто слова не сказал... |
|
#340032 |
Посетитель
|
|
Если вода воняет... значит в ней полно органики которая не перерабатывается фильтром, соответственно вода начинает банально тухнуть. Других вариантов нет. |
|
#340036 |
Постоянный посетитель
|
|
я не первый аквас запускаю.тут нужны были срочные меры, у меня портилась вода не раз, мутнела, зеленела, это быстро поправимо.я уж забыла про такое т.к. было это тока на заре моих взаимоотношений с аквасами!а такого я не видела.в самом начале было написано-воды отстоянной нет!промыла грунт, полностью и уложила в аквас, полный перезапуск!не кормила!покормила тока сегодня, запах уже был.как за ночь такое произошло?из-за 3л старой их воды?... |
|
#340045 |
|
Посетитель
|
|
Возможно из-за старой воды из запущенного акваса, хотя маловероятно. А аквас мыли перед запуском ??? Хотя бы тёплой водой ополоснули ??? |
|
#340048 |
Посетитель
|
|
Я бы на вашем месте не парился и перезапустил аквас по новому. Благо дело литраж очень маленький. |
|
#340051 |
Клон High-Rez
47
Москва 14 года |
|
Народ! |
|
#340084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а у меня возраст подходящий для маразма!!!! |
|
#340724 |
Посетитель
|
|
Вот и ладненько. Как говорится.... "А ларчик просто открывался". Главное в таких случаях горячку не пороть, даже если очень переживаешь. |
|
#341087 |