Посетитель
|
Вода...вода... кругом вода.. |
Вопросы: |
|
#17129 |
Посетитель
|
ВСЕ про Н2О |
1. Считается, что таким образом из воды улетучивается хлор. Но масса людей этого не делает. Я например отстаиваю лишь для того чтобы вода согрелась. Originally posted by Антошка |
|
#17133 |
|
Посетитель
|
А и из-под крана лью. |
И не отстаиваю. Только температуру примерно подбираю. А подмениваю воду по возможности. Иногда раз в неделю, а иногда и недели две стоит. |
|
#17136 |
Малёк
31
21 года |
|
Originally posted by Арсений А что значит подбираете температуру? Кстати, кто что скажет по поводу использования горячей воды из-под крана? |
|
#17220 |
Посетитель
50
22 года |
|
Менят воду лучше чаще, но опыт показывает, что 20л - этого мало для того что-бы нормально пропылисосить грунт. Следовательно 40л в неделю |
|
#17226 |
Постоянный посетитель
|
|
А я набираю холодную воду из под крана в пластиковые 2,25 литровые бутыли, затем беру большой таз и набираю горячей воды. В него ставлю бутылки - через полчаса вода в них тёплая. Менял без отстоя более половины воды в аквариуме с гупарями. Вода Байкальская, с хлоркой, конечно |
|
#17247 |
|
Малёк
31
21 года |
|
Сегодня поменял 20% воды в банке. Впервые залил воду прямо из-под крана, да еще и теплую (До этого заливал только отстоянную и холодную). Посмотрим что получится (пока 1 час - полет нормальный). |
|
#17251 |
Посетитель
|
Может, оно что и имеется в воде той, |
но пока ни с какими проблемами при добавлении теплой воды из-под крана я не сталкивался. Чего и вам желаю. |
|
#17373 |
Малёк
44
21 года |
Я тоже лью из под крана |
Смешиваю холодную с горячей... Следует отметить что у нас вода не плохая... Рыб к неотстоянной воде, на всякий случай приучал постепенно... Меняю по 20-25% за раз... Иногда один раз в неделю, иногда два раза... |
|
#17374 |
|