Новичок
7
21 года |
Водная змейка |
Я купила в зоомагазине змейку живущую в аквариуме вместе с другими рыбами.Длинной она 17см.Очень хотелось бы узнать о ней побольше.С нетерпением жду информацию от тех кто что либо знает об этом. |
|
#109891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анна, так зовут рыбку в детских сказках. |
|
#109903 |
|
Новичок
7
21 года |
|
Ура!Я нашла название моей змейки:calamoichtys calabaricus...Все кто содержат или содержал этих удивительных змеек, поделитесь опытом.А может вы знаете как они размножаются?Пишите я буду вам очень благодарна!!! |
|
#112409 |
Новичок
7
21 года |
|
...и конечно же спасибо за прекрасное чувство юмора!!!!! |
|
#112410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это не змейка, это рыба. |
Из семейства Полиптерусы. Двоякодышащая (всплывает за воздухом), сумеречная, вырастает до полуметра, относительно мирная. Любит живой корм и укрытия. |
|
#112420 |
Новичок
7
21 года |
Спасибо! |
Спасибо Вам Большое, Александр Харченко!!! Наконец-то мне кто-то грамотно ответил. |
|
#112575 |
|
Новичок
7
21 года |
|
K сожалению поисковик мне ничего не нашел Может я что-то не так писала........или не там искала...... |
|
#112676 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Vasileva AnnaПравильное название этой рыбы - Erpetoichthys calabaricus , ищите инфу по этому названию. |
|
#112680 |
Новичок
7
21 года |
|
Популярное ее название - каламоихт. |
|
#112683 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну если вы не можете.... |
Вот результаты поиска по словам "Калабарский каломоихт" и "каломоихт" только на нашем форуме. |
|
#112696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Можно смотреть поисковиками "общего назначения". |
Если читаете по-английски или на других языках, наберите латинское название "Erpetoichthys calabaricus" (в кавычках) в http://yahoo.com. |
|
#112701 |
Новичок
7
21 года |
Спасибо!!! |
Спасибо Всем Огромное!!! |
|
#113282 |
|