go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

333 2
Пермь
3 года

водоросли одолевают

добрый день! у меня эдогониум (эхинодорус, какая-то высокая травка быстрорастущая)+борода (валлиснерия)+вьетнамка (анубы поражены)
аквариум 100л, устоявшийся. Темп 26, фильтр внутр.Акваэль турбо 500, грунт несколько видов камешкой до 5мм, коряга, кокосы. корм: гранулы дискус слегка вымачиваю перед кормлением (1 р/д, бывает день не кормлю совсем), донные таблетки для сомов, 2 р/нед морож.мотыль
Население: 4 рамирези, 10 королевских тетр, 7 бриллиантовых тетр, 1 моллинезия (+два малечка), 2 аницка, 2 отоцинклюса. Улитки различные.
Растения: анубиас нана и маленький, валлиснерии много, папоротники два вида, роголистник, нимфея тигровая, эхинодорус нежный, щитолистник, ряска, лимнобиум.
на днях приобрела таймер и теперь 10 ч в сутки света. Одна рамирезка почесывается и у неё точка ихтика вроде, ещё одна бедолага идет на поправку (фото больной рыбки)..хз что у неё было (антипар+марганец)
и я вообще не знаю как избавиться от водорослей! сифоню поверхностно, периодически отрываю сильно пораженные листочки

для форума
рппн
пнп

и ещё вопрос: рыб не многовато?

Изменено 22.11.14 автор Аквариум 50

Изменено 23.11.14 автор Moderator
2014-11-2222/11/2014 14:55:32

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь