Малёк
38
19 года |
Вопрос к Александру Х. |
У меня в 18 литровом аквариуме живут 2 испанца, 1 с желтым брюхом, 2 сомика, ампулярии...... |
|
#204922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Александр Х. - это я? |
Попробую ответить. |
|
#204965 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО Содержание Огнебрюхого и испанского тритона опасно для огнебрюха. |
|
#205044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Желтобрюхий и огненнобрюхий тритоны - разные виды. |
С уважением. |
|
#205321 |
Посетитель
|
|
ТРИТОН |
|
#205787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Какой-то из цинопсов, а вот каой- не скажу с ходу. |
В определителе под рукой этого вида нет; поищу попозже. Выглядит как C. pyrrhogaster, но брюхо грязного глинисто-желтого цвета, а размер побольше. |
|
#205798 |
|
Посетитель
|
|
Если вдруг в инете Че нить полезное по определителям найдете Дайте знать Интересно мне енто))) |
|
#205802 |
Малёк
38
19 года |
Спасибо |
а если к "жолтопузику" купить самку, а испанцев |
|
#206137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВерджинияА это не саламандра? Я живую саламандру никогда не видел, а тритонов с желтым брюхом в Прибалтике не упомню. Как бы то ни было - европейские тритоны непригодны в целом для аквариумного содержания, им нужен влажный террариум. Да и еще.......Как можно понижать температуру.....У меня сейчас 26 градусов(комнатная)Самый простой способ - ставите вентилятор над аквариумом, чтобы он испарял воду.Очень эффективно, надо только не забывать доливать ее. И еще.......Ему чего то не нравится.... Вот вылазить пытался и вылез, сидел за дверью минут 10, потом нашла......вроде оклимался.Чего ему надо?Все тритоны любят погулять, даже испанские (а это единственный "чисто водный" вид, который может жить в аквариуме кругый год). Лучшее средство от их побегов - большое расстояние от края воды до края стекла, а для большинства тритонов - содержание в террариуме, а не в аквариуме. С уважением. |
|
#206180 |
|
Посетитель
|
|
Огнебрюхи живут круглый год в воде Даже в природе |
|
#206239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение I 4-reverВсе-таки, циноисы, отличие от иглистых, почти всегда любят торчать наружу, и плотик им необходим. С уважением. |
|
#206241 |
Посетитель
|
|
Плотик плавает и я там вижу пацана Раз в неделю утром, а то и того реже, Почти все время в воде торчит, а самка тока за воздухом подымается))))))))) |
|
#206324 |
|
Малёк
38
19 года |
Ура |
У меня Альпийский тритон.......... |
|
#208070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Странно. |
сообщение I 4-reverМожет, они никак не могут выйти из нерестового периода? Сколько я за ними наблюдал - вечно то рыло наружу, то весь вылез - один хвост в воду свисает... С уважением. |
|
#208143 |