Малёк
27
14 года |
Вопрос? |
Всем привет. |
|
#912852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леха Новичок Нереститься собрались, имхо. Насчет возраста уверены? Прдавец мог и скостить возраст, чтобы подзатянутых продать подвидом молоди. Кстати, после нереста уже медленнее расти будут. |
|
#912859 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокДа это нормально только к золотой не сажай больше цихлид ато рожки да ножки от неё остануться.Если осталась пара то икры намечут, а вылез бугорок в районе анального отверстия у самки яйцеклад называкется по которому икринки выходят наружу при нересте.Если всё хорошо пройдёт будете крёстным папой. |
|
#912866 |
Малёк
27
14 года |
|
Да, но они всего 5 см. это нормально и они уже весь день пытаются, но ничего нет. |
|
#912875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокТерпение мой друг и всё будет ок! |
|
#912884 |
Постоянный посетитель
|
|
Леха Новичок Да могут, успокойтесь. |
|
#913297 |
|
Малёк
27
14 года |
|
Спасибо всем за ответы, буду ждать и надеятся. Видно если икра и былабы, то родители ее сожрали, так как пузо уменьшилось, а икра нет. |
|
#913561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокЛёха всё ещё будет первый блин как говорится комом! |
|
#913565 |
Малёк
27
14 года |
|
СПАСИБО ВСЕМ! |
|
#913596 |
|
Малёк
27
14 года |
|
Всем еще раз привет! |
|
#917225 |
Малёк
27
14 года |
|
Вопрос еще один у самки вообще нет неоновых пятен, это нормально? |
|
#917492 |
Посетитель
|
|
Леха Новичок Самка всегда здорово меньше самца. А по цвету она ярко, ярко оранжево-красная.А самец больше с фиолетовым отливом. Во время нереста, самец краснеет как самка. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#917597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокЭто не нормально можно взять под сомнение а хромисы ли это? |
|
#917867 |
Малёк
27
14 года |
|
Ну как я писал раньше я их купил в одном месте у одного человека из маленькой стайки, вот смотрю я на них и вижу, что самка больше, завтра попытаюсь их сфоткать, а еще я повысил температуры до 27 и заметил что у самки начиная с хвоста появляются пятна, я увидел утром одно, а сегодня вечером их стало около 5 с обоих сторон. |
|
#918243 |
Малёк
15
Санкт-Петербург 15 года |
|
#930207 |
|