Малёк
13
22 года |
вопрос |
вот у меня появилась боль головная хочу цихлидами занятся уж очень у них интересное поведение , характер ... |
|
#780 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Можно и цихлидами занятся, почему бы и нет? Только вот определись какими именно, например: африка, южная америка? |
|
#784 |
|
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by Dr.Demon опредилилсая уже давно 100 пудов АФРИКА |
|
#806 |
|
совет |
2andriuxa: |
|
#820 |
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by Dr.Demon так с каких имено хотябы несколько названий накалякайте . ато куплю а они как мои первые рыбки неоны люди помогите кто нибуть с таньганикой каких покупать а то они все красивые |
|
#841 |
Посетитель
73
16 года |
|
Все конечно зависит от личных пристрастий... Но, я не очень согласен с тем, что для Танги нужен какой-то особенный опыт, и малавийцы там проще или менее прихотливы(2Dr.Demon ) вопросов в выборе обычно два: |
|
#948 |
|
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by Dvan бальшое спасибо всем!!!!! ))))) |
|
#965 |
|
с опозданием, но ничего :) |
2andriuxa: |
|
#995 |
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Я человек настырный и буду колдовать с танганикой и вапрос хватит ли фильтрации 5,5 раз или больше надо СПАСИБО |
|
#998 |
|
Посетитель
73
16 года |
Пральна!...:) Танганьика форева ..... |
У меня примерно 1:6 и вполне нормально, ток воды активный и гумос со дна подбирает. Правдо в больших банках у меня еще и 1:4 внешники присобачены. Но в 100л одной помпы хватает, только водичку надо не забывать подменивать и все будет пучком. |
|
#999 |
Посетитель
55
21 года |
|
А вот тут не все так просто как хотелось бы |
|
#1002 |
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by whale killer я зделал бочку точнее скопировал и получилась 9 литров так туда можно много чего насовать , я думаю синтепон на дно потом керамика и если надо то наверх уголь и ещё вопрос с чего сделать задний фон чтобы красиво , много укрытий и неочень дорого |
|
#1007 |
|
Посетитель
55
21 года |
|
Если синтепон у вас первая ступень очистки, то замени его наоборот. Первая отсекатель механики(грубой) потом субстрат для бактерий (Ehfisubstrat, BioMax)а уж потом синтепон. |
|
#1010 |
Малёк
13
22 года |
|
Originally posted by whale killer да уж а я думал что сначала синтепон надо да наклейка может и хорошо но где укрытия я тут у миклухи посмотрел так можно делать с камней ( будет тяжёлая конструкция) но почти как в природе или с макрофлексом калдовать только как будет выглядеть и невреден ли он |
|
#1011 |
|
|
На счет заднего фона, то лучше всего вклеить изнутри пластик голубого цвета, а если и это дорого, то тогда просто наклейку такого же цвету поцепить (однотонно голубая или с плавным переходом)! Укрытия выложи из камней (Кенийских, например), кирпичей красных с дырками (в особенности для Юликов), любые керамические укрытия. Если говорить про синтепон, то whale killer прав, иначе Вы бы его постоянно чистили из-за забиваемости синтепона! Я же |
|
#1022 |
|
Посетитель, Советник
|
а как подготовить красный кирпич в дырками? |
подойдёт ли он в принципе? |
|
#10226 |