Посетитель
|
Вопрос исключительно по Хаген Сан-Гло? |
Годится для акваса с растениями. И с чем можно сочетать? |
|
#754353 |
Посетитель
|
|
tkn За неимением лучшего годится, сан-гло это 740 лампа сочетать можно с флора-гло, аква-гло и лайф-гло. |
|
#754365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лампа отвратно желтого цвета. Лучше купить бытовые 860, 965 лампы, - смотрятся лучше, польза для травы та же. |
|
#754381 |
Постоянный посетитель
|
|
а что можете сказать про лампы Hagen Power-Glo и Hagen Life-Glo по 24 вата, планируется растючка, банка 95л высота 45,длинна 65,ширина 31 |
|
#759214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Degett Вся линейка Хагена делается на заводах, не принадлежащих Хагену, по технологиям, разработанным не Хагеном. За дополнительную маркировку, принадлежность к хобби и спецзаказ берутся дополнительные деньги. Достаточно сравнить цены. Почему Вы так подсели именно на Хаген? Специфические размеры? Полно приличных ламп от акул этого сектора производства. |
|
#759235 |
Постоянный посетитель
|
|
какие хотел не нашёл, взял эти |
|
#759344 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#763198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте! Это Вы ко мне? Мне разные нравятся, иногда значительно дороже Хагена. Выбираю по нескольким параметрам: 1. Максимальная полезность для травы. Если света недостаточно - очень актуально. Это фито лампы типа гро люкс, флюора, плант и т. д. Почти все они (плант в стороне) имеют неприятную для глаз цветность - в банке с малым количеством травы - страх. 2. Компенсация цветности фито ламп. Обычно тепло белые, в частности тот же плант. Сейчас у меня пополам Сильвания гро люкс и Деннерле плант спеш. Цвет приятный. Это не противоречит моим предыдушим высказываниям. Деннерле я воспринимаю не как фито лампу, а как обычную, с малым КПД, для компенсации цветности. |
|
#763242 |