Малёк
29
17 года |
Вопрос жизни |
Подарили двух стеклянных (не из стекла) индийских сомика на днюху, квартируют пока в карантине, три дня уже. Таракатума сегдня определил в общую акву с 10ю суматранцами и 2мя долматинцами. За него не страшно, интереса у обитателей не вызвал, а вот со стеклянными, как то сумляваюсь, вдруг затюкают их барбусы, думаю, затюкают! |
|
#474385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня жил 5 лет стеклянный сом и с суматранскими и с мшистыми барбусами - ни те ни другие интереса к нему не проявляли. Пережил и первых и вторых |
|
#474399 |
|
Малёк
29
17 года |
|
Эта же просто чума! Круто! Их просто не видят! Так и думал! Завтра пересажу в общагу, тока всёже схитрить надобно, на всякий случай, типа покормить суматранцев, выждать, пока чувство голода не сменится сытостью и обоих стекольщиков в акву. Они сразу зашкерятся и их не будет видно, лижбы с голодухи не скуксились. |
|
#474409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение НяшаЯ своему вначале живую артемию давал. Но тогда я только начинал заниматься аквариумом и к любому новоселу относился очень трепетно. Сейчас уже понимаю, что в первое время они все едят очень плохо. Хорошо, что у Вас их двое - они любят компанию себе подобных. Еще для них хорошо чтобы было куда спрятаться, например, растения, но гроты, кокосы и т.п. маленькое и замкнутое не подойдет. Почти все время висят на одном месте под углом 45 градусов - так что не пугайтесь такому поведению. Кормите чем-то медлено тонущим, например, хлопьями. Со дна они брать не могут. Успехов! |
|
#474497 |
Малёк
29
17 года |
|
Благодарствую за инфу!!! |
|
#474533 |