Малёк
18
Москва 10 года |
Вопрос к AquaEl . Аквариум Aquael Alu-Decor-150, 375л. |
Вопрос сложный.Аквариум Aquael Alu-Decor-150, 375л, прямоугольный 150х50х58см (AQ105594). Купил для трех черепах , так что используется в качестве акватеррариума. Под "завязку" пока не заливал чтобы черепахи не выбрались.Может быть рано или поздно захочется сделать "Американский выносной берег" в связи с этим вопрос : Где максимальная точка уровня воды ? Там где прорезь для шлангов ? Тогда получается что его можно заливать прямо со стяжками (две вдоль , и две поперек). Спрашиваю чтобы знать на какой уровень воды он рассчитан , чтобы не "переборщить" с нагрузкой. |
|
#1910844 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
wescors Добрый день, Стяжки являются максимальным уровнем воды при заполнении в аквариуме. Действительно, теоретически можно заливать и больше, но мы не рекомендуем этого делать. С уважением, Команда Aquael |
|
#1911136 |
|
Малёк
18
Москва 10 года |
Толщина стекла |
AQUAELЕще вопрос. Сколько не искал, однозначного ответа так и не нашел. Какова реальная толщина стекла у этой модели. Перед покупкой как не искал так и не нашел единогласного ответа. Одни говорят что 8 мм, другие говорят что 10 мм, есть даже такая информация что у него ТРИ стяжки , хотя у моего два ребра и ДВЕ стяжки. Насколько я понимаю, одна и таже модель в разное время делалась с разными характеристиками, так что-ли ? Просто не понятно , измерил штангелем толщину поперечных стяжек , получается четкая восьмерка ( 8 мм ). Основные стекла измерить точно, не получается, потому что они с округленной ( зашлифованной ) кромкой , штангелем там вообще не подлезть. Пытался измерить линейкой-уголком тоже не получается. Но точно видно что НЕ восьмерка. Так есть ли однозначный ответ ? Если дело в том что одни и теже модели делали по разному то у меня такой http://aquarakurs.ru... , Aquael Alu-Decor-150, 375л, прямоугольный 150х50х58см. Имеет два ребра жесткости и ДВЕ стяжки. Изменено 7.1.14 автор wescors Изменено 7.1.14 автор wescors |
|
#1914897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ряду черепах требуется берег для баскинга ну и уф разумеется.я тоже имею такой аквариум только 180 в длину и тоже для черепах, но не имеющих нужду в баскинге, пока сидит только hydromedusa tectifera но и матамату туда подселить в самый раз |
|
#1914909 |
Малёк
18
Москва 10 года |
|
wescorsДа и забыл еще добавить : в интернете на разных фотографиях одной и той-же модели есть существкнные отличия. Изменено 7.1.14 автор wescors |
|
#1914917 |