Новичок
3
Арзамас 10 года |
Вопрос к Aquael по нагревателю. |
Купил нагреватель aquael easyheater 150w. Объём моего аквариума 160л, с учётом грунта (20кг) воды ~140л, получается 150w нагревателя вполне хватает.Да и температура в комнате 25-26гр. Работает нагреватель отлично, включается - выключается, т.к. в аквариуме находятся дискусы то температура должна быть в пределах 29-31гр. Выставил регулятор на 30гр , разместил на стенке аквариума нагреватель, он включился нагрел воду до 30гр, и отключился. Последующие включения и выключения сопровождались щелчками (щелчок -включился, и 3-4 щелчка отключился), будто срабатывает реле или трескает стекло. |
|
#2051937 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
MIHS Приветствуем, Спасибо за выбор нашей продукции и предоставленную информацию! Данный случай - это серийный брак, если у Вас есть возможность пожалуйста обратитесь вмагазин и напишите заявление на обмен обогревателя на аналогичную модель из другой партии, серия и номер партии указаны в пваспороте изделья. Приносим извинения за предоставленые неудобства, надеемся на Ваше понимание! Напишите пожалуйста в личку из какого Вы города? |
|
#2052324 |
|
Новичок
3
Арзамас 10 года |
|
Большое спасибо за ответ, в магазине поменяли нагреватель на AquaEl Comfort Zone Gold 200w. |
|
#2052447 |
Посетитель
|
|
Не против, если задам вопрос в этой теме? AQUAEL Дома имеется обогреватель серии easyheater 50w. Покупала в Бетховене полтора года назад и, до недавнего момента, нормально работал пока не началось постоянное мерцание индикатора во время нагрева. Когда узнала про серийный брак, не на шутку разволновалась, т.к. грелка находится в нерестовике. Могу ли я заменить обогреватель пока тот не вышел из строя, раз серия оказалась браком? Где это можно сделать? |
|
#2070765 |