Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к спецам по эхинодорусам(Тема закрыта ) |
Везде все пишут и говорят, что от кочерыжки резанного эха детки нарастают по чоереди - сначала один, остальные "ждут". После отделения первого, начинает трогаться в рост еще один, остальные почки "ждут свой очереди". ТЕМА ЗАКРЫТА. С 21 августа детки на воле - на самостоятельном выпасе ![]() Изменено 13.8.07 автор Oleg STA Изменено 13.8.07 автор Oleg STA Изменено 21.8.07 автор Oleg STA |
|
#491139 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Это - "стартовали"??? Не смешите людей. |
|
#491267 |
|
Завсегдатай
|
Смешить ни в коей мере не пытаюсь, лишь вопрос задал. Вы полагаете, что в дальнейшем пойдет в рост 1 детка ( 4 см - это уже не почка, согласитесь) , а остальные затормозятся? |
|
#491274 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Именно так. Я думаю - пойдет один, а остальные тормознутся. По крайней мере - сейчас еще рано говорить о какой-то тенденции. Вот вылезут сантиметров на десять... |
|
#491315 |
Завсегдатай
|
#491324 |
Завсегдатай
|
День 23-й, все три детки растут равномерно (ссылка на новое фото в первом сообщении). Все трое выпустили третий лист, имеют высоту 5-6см. За время моего недельного отсутствия пережили 3 дня без света - только замедлились в росте. |
|
#494417 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 5 мес. |
|
Не знаю откуда Вы взяли про обязательно одну детку, 3-4 - норма и случается в 2-х случаях из 3-х. Удачи. |
|
#494554 |
Завсегдатай
|
сообщение Offenbah Вы хотите сказать, что у Вас так же росли одновременно несколько деток сразу? О том , что почки трогаются в рост по очереди, и первая детка тормозит другие - пишут все, и у меня то же самое происходит. Одновременный рост сразу нескольких, как на фото - первый раз наблюдаю . Изменено 17.8.07 автор Oleg STA |
|
#494610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу задать вопрос по теме. Только у меня эхинодорус горизонтальный, но у него тоже была кочерыжка, даже у корня еще ее кусок торчал. И вот, когда ему стало плохо (я лечила рыб и он зачах), стал он выпускать деток из кочерыжки. |
|
#667410 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Успокойтесь...все у вас нормально...кто-то бредятину озвучит и начинаются у нормальных людей не нормальные вопросы .... Сколько не выращивал с корневища деток...всегда 2-3, а то и 4 тянулись друг за другом(первый кустик на 30-50% выше остальных и т.д.)...все зависит от толщины корня и внешних факторов(свет, вода)...если брать хилый корень, то возможно корень отдает силу только одной детки.... |
|
#667675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Ой, спасибо, успокоили прям! Ну ладно, буду дожидаться роста моих трех кустиков)) |
|
#667868 |