Посетитель
|
Вопрос к специаоистам |
Скажите какой из компанентов, который можно использовать в фарш, содержит витамин D? Кроме жидкого в аптеке? |
|
#282584 |
Посетитель
423
18 года |
|
Витамин D сосержется в жёлтке яичном. |
|
#282596 |
|
Завсегдатай
|
|
Валерачка, у вас Питере столько профессионалов...А вы все к нам к пионерам...Позвоните Олежке Лебедеву, или Белову или Веселову...Ну просто кладесь информации... |
|
#282629 |
Посетитель
174
19 года |
|
Витамина D много в печени рыб, рыбьем жире (я всегда в корм добавляю рыбий жир), в морском окуне. |
|
#282645 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение доктор Олег , а какую пропорцию Вы делаете? Каратиноиды ложите? С уважением, Лена. |
|
#282684 |
Посетитель
174
19 года |
|
На 10 кг фарша - 1 мл. рыбъего жира. Специально каких нибудь добавок в корм мы не вносим, иногда правда астаксантин. Разницы не увидели. В корме много "травы" - морковь, красный перец, шпинат - занимают 30% от сотава фарша. Дискус это растительноядная рыба, как бы там не спорили, это понятно по кишечнику. Поэтому растительной пищи должно быть много. |
|
#282806 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
сообщение доктор мои постоянно бакопу дербанят. про витамин Д- попробуйте печень трески, вкуууснооо! |
|
#282813 |
Завсегдатай
|
|
Витамин D содержится в рыбьем жире, икре, кете, куриных яйцах. |
|
#282958 |
Посетитель
|
|
Как вы себе представляете - вареный желток в фарше? Ну и сколько его надо на 100 г. фарша? А про рыбий жир я и так знаю, просто не хотелось бы чтобы жирные пятна плавали на поверхности. |
|
#283095 |
|
Посетитель
|
|
А не проще омлет забодяжить,10 мин. и нет проблем , если надо пиши , жрут нормально. |
|
#283116 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Я своим какой только амлет не делала жрать не хотят. С уважением, Лена. |
|
#283146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#283820 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
Это мнение ихтиологов, по длине кишечника это не трудно понять. |
|
#283883 |
Посетитель
|
|
Где то читал что большие популяции дискусов были обнаружены в местах свалок , около Икито. |
|
#284003 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Это ответ на вопрос об омлете?Виктор, Вы меня извените просто надоело когда ответ на вопрос ждёшь, а получаешь.....то думаешь зачем вся эта переписка?Вы не первый кто других не замечает, может всё-же ответите, у меня дискусы омлет не едят, может я что не так делаю. С уважением, Лена. |
|
#284244 |
|
Посетитель
|
|
Да никто просто рыбу приучать не хочет к другим кормам, жалость рано просыпается, ну и соответственно она не ест, голодная и здоровая рыба ест всё!А то в другой ветке советуют в качестве профилактики малька пролечивать от паразитов, или он неизбежно затянется, никогда этого не делал и делать не буду, хотя наверно я не специалист по дискусам .И кормлю я свой производ только крупным мотылём, так что на меня ориентироваться не стоит. |
|
#284693 |
Малёк
18
19 года |
|
слуш, напиши как омлет правильно готовить, а? |
|
#284712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Витёк И я никогда малька трехнедельного не пролечивал от паразитов (типа...на всякий случай..)... И тоже не собираюсь этого делать!... Практически в любом хозяйстве живут жаберные паразиты...и избавиться от них, как и от других гадостей...раз и навсегда - не вариант! Ухаживать за рыбой лучше надо - а рыба сама справится и с паразитами жаберными...и с прочими.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#284848 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
а в чём проблема? |
Используйте Кальций с витамином Д, теперь этот препарат весьма поулярен, и никаких жирных пятен:-) |
|
#285822 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение СВЕТА Как припорат называется , и как Вы им рыбу кормите? |
|
#285823 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Лена, да он так и называется , как там Света пишет, а кормить способов валом , в корм добавить, в слегка влажный например....... С Уважением Максим Изменено 24.2.06 автор aqua-luxury.ru |
|
#285824 |
|