Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Вопрос к травникам |
#1961862 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В дизайне надо было тему делать.Вулкан распылитель не к месту, в травнике аэрация выветривает СО2, актуально только ночью и то не всегда.Роталу справа лучше сгруппировать покучней.Начало положено, в дальнейшем с дизайном уже будет проще |
|
#1961877 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Cornelius Аэрацию вообще не включаю-просто сейчас пролечиваю ихтик, делался он именно для таких случаев, плюс там внутрь вставил светодиод и ночью можно посмотреть на красные бульки ))) Из оборудования только только реактор СО2-самодел, свет 4*18 + отражатели (в фотках в профиле есть как делал) Рыбсы 2 макрика,2 SAE,2 гуппи+3 малька,3 данио,3 неона, стеклянный сом, севилья,2 анцитруса,2 коридораса,1 жёлтая молли,3 креветки Амано,2 вишни (не знаю живы или нет)3 неритины,2 каких-то красивых улитки-сиреневые, название забыл, милании-куча, катушки-никак не избавлюсь. Ротали у меня всего 3 былинки, чего там группировать-то ? ) |
|
#1961883 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Жаль живёшь далеко, траву вёдрами выкидывать приходится, мог бы поделиться) |
|
#1961905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Cornelius Да, это минус.хочу что-бы то, что есть нормально пошло, а потом уже буду менять постепенно.Ксенококус всё забил зараза, уже много листьев пообрезал. |
|
#1961911 |