Малёк
45
Москва 13 года |
Вопрос к владельцам ЮВЕЛЕЙ. Где купить? |
Всем доброго времени суток. |
|
#1137727 |
Новичок
7
Москва 10 года |
|
Alekseyбери там где сервис лучше, я сама подключить не смогла у меня сразу потек, потом приехала тех поддержка и все сделали. |
|
#1137775 |
|
Посетитель
|
|
Посмотри в интернет магазинах aquarium-s.ru, juwel-aquariums.ru aquarium-juwel.ru и др.... |
|
#1139137 |
Малёк
|
|
Я брал с тумбой в водяном. В других местах было либо дороже (с учетом доставки) или не было нужного цвета. |
|
#1140838 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksey На тот момент когда я покупал ювелевскую банку - в водяном было самое дешовое место (были конечно и ещё места подешевле, но не кто гарантии естественно не какой не давал), сейчас расценками на них не интересовался и не сравнивал. Но вообще уже около года банка стоит - не течёт. А вообще если ентересно будет - посмотри как тут чел заморочился: Запуск Juwel Rio 240 (рассказ в картинках) Изменено 23.5.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1140855 |
Малёк
48
Москва 5 года |
|
#1142505 |
|
Малёк
30
Видное 15 года |
|
Вот не плохие цены. |
|
#1142781 |
Постоянный посетитель
|
|
arovanagolden Гарантия то везде должна быть одинаковой - это понятно, просто я на птичке нашол мужичка - ювелями торговал, цена была дешевле чем в самом дешовом магазине, на тот момент, тыщи на две - но про гарантию - он мне сказал - то что если что-нибудь случится, я же не куда не денусь - найдёш меня и я тебе его заменю. Просто понимаю еслиб был знакомый, которые на птичке есть, но этого то я не знал, поэтому и не решился. Изменено 27.5.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1143807 |
Посетитель
55
Москва 4 года |
|
#1144761 |
|