Малёк
30
13 года |
Вопрос к знатокам Хорнов |
Вопрос к знатокам Хорнов |
|
#935769 |
Малёк
30
13 года |
|
#935770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yanotik Может и получится. У многих цихлид (да и животных вообще) половое созревание наступает раньше физиологической зрелости. До окраса им фиолетово. Изменено 13.10.09 автор 127 |
|
#935772 |
Малёк
15
15 года |
|
сообщение Yanotik послушате, если с русским не лады, пишите в начале в word. |
|
#936885 |
Малёк
30
13 года |
|
ssk200011 Послушайте, я пишу из Штатов, у меня нет русской клавы, так что если раздражает не читайте, я спрашиваю в посте про свою рыбу, учителей русского языка попрошу на другой форум ..... |
|
#937850 |
Малёк
30
13 года |
|
Хорны отложили икру, я забрала ее у них (может рано забрала?) на второй день икринки пропали, побелели почти все, что это , значит икринки оказались неоплодотворенными, или я что-то не так делала? |
|
#939579 |
|
Посетитель
|
|
Yanotik В принципе каждый день одни и теже вопросы задают. Можно поиском на форуме поискать темы по мальку. Есть сслыка на ЖВ, там готовая статья по поднятию малька северумов. Тоже самое применимо и к хорнам, и к акарам, и ко многим другим южно-американцам: http://www.vitawater... Икра могла погибнуть от не той температуры, от грибка. У меня икра почти всегда пропадала, когда её откладывали на корягу. На камне, стекле, глиняном блюдце намного лучше. Икру переносить в отсадник с водой из общей аквы, с той же температурой. Добавить метиленку от грубка, поставить аэрацию и обязательно маленький фильтр для создания слабого течения над камнем с икрой. А можно подождать когда вылупятся личинки и их уже в отсадник. Остальное в статьё по ссылке. Изменено 17.10.09 автор SergeLV |
|
#939649 |