Посетитель
|
Вопрос как у всех - беременна ли гуппи? и т.д. |
Банальный вопрос, беременна ли моя рыбеха? У меня их таких 4 штуки плавает (с одинаковыми пузами). Вопрос возник еще и по той причине, что рыбки совсем молоденькие - они родились у нас 31.12.10 и 06.01.11 года, могут они в таком раннем возрасте беременными быть? мальков по полу никто не рассаживал... Фото сделано неделю назад, сейчас пузик увеличился и пятнышко стало красновато-коричневатого цвета. |
|
#1371416 |
Завсегдатай
|
|
natashaikЕсли не рассаживали мальков, еще до того, как стали окрашиваться, все самки-беременны, виргинных среди них нет, можете не сомневаться. |
|
#1371424 |
|
Посетитель
|
|
#1371470 |
Завсегдатай
|
|
natashaikЕсли живым кормом кормить, то не будут есть мальков. |
|
#1371492 |
Посетитель
|
|
Кормим и сухарями и мотылем мороженным, все равно из 6 месячных мальков осталась только одна девочка. |
|
#1372821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natashaik Поплавав вместе с кавалерами, дамы гуппи уже наверняка беременные. Так что теперь нет необходимости что-то менять. А вот кормить надо не слишком много, чтобы не зажирели и пузо было большим не от перекорма. |
|
#1372943 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1373200 |
Посетитель
77
13 года |
|
#1389453 |
Новичок
1
14 года |
беременность гуппи |
#1392415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
guppirodi Я не бог весть какой профи... Сейчас у нее надута передняя часть пузика, когда задняя часть надуется также - пора, я думаю еще недели полторы-две. |
|
#1392420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
guppirodi То, что рыба сильно беременная, совершенно точно. Даже что-то чёрненькое просвечивает в брюхе. Хотите отсадить, отсаживайте. Ну посидит подольше, ничего страшного, зато не пропустите ответственный момент, будут Вам и мальки "в ассортименте". |
|
#1392527 |
Посетитель
77
13 года |
|
guppirodiЯ лично в этот-же момент отсаживал свою! Через неделю будут! Желаю удачи!!! |
|
#1392897 |
|