Постоянный посетитель
|
вопрос на засыпку |
у меня вишни содержатся в малечнике для гуппи...вот решила я гупёх артемиями покормить.науплиусами естественно...а т.к. науплиусы вылупляются в соленой воде, я когда их собираю естественно соленая вода тоже попадает вместе с ними.как креветки отнесутся к подсоленой воде?аквариум 25л.видимо придётся делать подмены после кормления, но ведь креветки не очень жалуют частые подмены... |
|
#1858985 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцева Достаточно промыть артемию простой водой из крана и соль в акву не попадет |
|
#1858990 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex_Cспасибо я сама не догадалась)))как промыть не поделитесь опытом?у меня они все в раковину вместе с водой уплывают.т.к. науплиусы ОООООООчень мелкие я даже не знаю через что их можно цедить чтоб они не уплыли вместе с водой.они ведь по всей емкости расплываться начинают и в кучу собрать невозможно Изменено 5.9.13 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1859026 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцева Я мыл на самодельном сачке из капронового чулка, сетка натягивается так чтобы чуть провисала. Воду из банки льем через сачок, артемия остается на сетке, потом открываем воду тоненькой струйкой и промываем артемию под этой струйкой. Если напор не большой никуда ничего не смоет. Потом промытую артемию вытряхиваем из сачка в воду аквариума, можно немного прополоскать сачок в воде чтобы смыть всех науплий. |
|
#1859059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна АрзамасцеваВишни спокойно выдерживают небольшую солёность, но резких скачков быть не должно. |
|
#1859140 |
Постоянный посетитель
|
|
всем большое спасибо...постараюсь попробовать промыть |
|
#1859409 |
|