Посетитель
|
Вопрос новечка |
Растениями занялась недавно. Аквариум не первый и даже не второй, но раньше были цихлы малавийские и растючка у них считалась кормом. |
|
#401193 |
Посетитель
|
|
Я ещё не имею достаточно опыта для таких советов, но знаю хорошую статью на тему почвопокровки, почитайте http://www.vitawater... |
|
#401339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
92см - значит 30вт (если в диаметре 26мм). |
|
#401344 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Еще, подозреваю, что птерик и почвопокровка не совместимы или плохосовместимы. |
|
#401355 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Можете смело покупать: |
- эхинодорусы почти все, только они часто крупные; |
|
#401357 |
Посетитель
|
Да мне все интересно... |
Вообще не ставиться цель в серьезном выращивании растений. Хочется чтобы было зелено, но без заморочек . Поэтому ищу несложные растения, я пока не в состоянии оценить более серьезные . |
|
#401384 |
|
Посетитель
|
Птерик? |
А почему птерик не совместим с почвопокровными растениями? У меня их 3. Два маленьких - они для растючки вообще полезны(чистят они ее), а один большой -иволисник от него пострадал, т.к. птер решил под ним прятатся и помял ему листья, а вот маааленькая криптуха и придавленный камешками дубок(они у меня пока за почвопокровку работают) от него ничего плохого не видели. |
|
#401387 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Потому что он большой, тяжелый и сильный. Легко может поломать или выдернуть свежевысаженную растючку да и не только свежевысаженную. |
|
#401507 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
как и обещал... |
#401819 |
|