Посетитель
|
Вопрос о еллоу |
Сегодня вечером пришел с работы и как обычно, всей семьей, решили покормить наших питомцев. А у одной из самочек еллох зоб - может такое быть ? Они очень молодые сантимов по семь - восемь! К еде Вечером она не прикаснулась! Блин прикольно если у них будут дети - ведь акву запустили совсем недавно! реально ? |
|
#774811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Реально вполне. Если выдержит 3 недели голодовки, то мальки будут. |
|
#774886 |
|
Посетитель
|
|
ЧАПСегодня порывалась за одной гранулой сигануть , но подплыв вернулась опять в корягу . Будут мальки обязательно выложу фото |
|
#775508 |
Посетитель
|
|
ЧАПНО КАК МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ГОЛОДОВКИ ПОДРОСТКУ , Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ |
|
#775515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Ну, раз с икрой, значит уже не совсем подросток. А вообще-то очень часто в первый нерест и не выдерживают, а съедают икру. У меня самка аулонокары в первый нерест съела на 4 день, во 2-й - на 9, на третий - мальков принесла, а елошка - с первого раза. Но если очень жалко"голодающего подростка", то можете забрать начиная с 4 суток у неё икру и положить в инкубатор. Про многочисленность способов забрать икру - в соседней теме. |
|
#775544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tujh2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (даже в названиях тем) +0,5 |
|
#775739 |
|
Посетитель
|
|
tujh У брата "елохи" чуть подросли - брали сантиметров по 3-4, щас 6-7см, и стали плодится как тараканы. Тоже думал что не выносят икру - ничего подобного - щас у меня в отсаднике стая мальков плавает от разных самок. Икру не вытрясал, ждал пока будет уже с мальком. |
|
#776226 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно вопрос: могут ли самец и самка еллоу драться? У меня они(предположительно самец и самка) ведут себя так: сначала кружатся (как бы хоровод), а потом начинают как бы целоваться, при этом толкась. |
|
#777284 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray Скорее всего два самца которые выясняют отношения за место номер один в банке.Хотелось бы фотки их глянуть. Изменено 13.3.09 автор PDV11 |
|
#777371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#777612 |
Посетитель
|
|
ЧАПЕсчо вопрос у меня один созрел! Она так и не кушает , планировал сифонить грунт, стоит ли . не будет ли стрессом для нее! И исчо планировал приобрести песчанник для создания дополнительных укрытий . так сейчас в раздумьях! Ведь я запустил аквариум чуть больше месяца назад? |
|
#777635 |
Посетитель
|
|
VAP_Sуважаемый господин ! больше не буду! а только на вопрос ответте .а человек со слабым зрением не сможет прочитать текст! не дай бог конечно никому! можно я так немножко возражу ваше конечно право меня осуждать! |
|
#777640 |
|
Посетитель
|
|
Dimas Aquasа у нас во всем красноярске тараканы исчезли савсем ! не шучу , хоть и не в тему. так бы можно было бы кармить ихтиандров наших любимых |
|
#777641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Если не размахивать сифоном как флагом на стадионе , то она просто отплывет в другой конец банки и все. Укрытия в песчаннике потребуются для мальков, если ловить и отсаживать их не собираетесь - больше шансов выжить им в этом непростом мире. Хотя это в первую очередь зависит от остального населения. Укрытия конечно нужны, особенно если самец гонять начнет. Ничего страшного в обоих случаях не будет. |
|
#777649 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray По моему на первой самка, на второй самец. |
|
#780097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PDV11 А если это самец и самка, могут ли они вести себя так как было описано. |
|
#781199 |
Постоянный посетитель
|
|
И еще вопрос, можно ли для снятия напряженности запустить в аквас к еллохам и зебрам стайку каких-нибудь некрупных подвижных рыб (барбусов например). |
|
#781201 |
Посетитель
|
|
#781213 |
|
Завсегдатай
|
|
Stonegray Почему бы и нет, я со своей половиной тоже иногда выясняю отношения |
|
#781217 |
Постоянный посетитель
|
|
#781264 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray попробуй, елохам на них будет наплевать, а вот насчёт зебр вилами по воде писано... |
|
#781391 |
|