Новичок
7
20 года |
Вопрос о смене воды |
Пожалуйста, посоветуйте что делать. |
|
#29337 |
Посетитель
97
22 года |
В аквариум с черепахами |
Необходимо поставить фильтр. Либо внешний, либо внутренний. Если фильтра не будет, то вода так и останется мутной. |
|
#29456 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Не нужно кормить их каждый день , делайте разгрузочные дни , или кормите через день . Да и если вы будете кормить из нормльным кормом - То есть мотылём , кусочками говядины , нежирной рыбы, естественно в разумных колличествах, чтобы корм полностью съедался за несколько минут , то проблем быть не должно . |
|
#29536 |
Новичок
7
20 года |
|
Originally posted by Ленка Тогда будте добры посоветовать. Какой аквариум нужен в небольшую квартиру, для двух 5см. черепашек. |
|
#29560 |
Новичок
9
21 года |
аквариум для черепахи |
Аквариум должен быть достаточно большим и лучше прямоугольным (с фильтром, освещением, и обогревом). Ведь черепашки пока 5 см., но они же вырастут и будут сантиметров 20-25, а таким черепахам нужно хотя бы литров 100. |
|
#29571 |
Новичок
7
20 года |
|
Originally posted by lenok Доброго времени суток. 25см.!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Мне объясняли что не больше 10см. |
|
#29586 |
|
Новичок
9
21 года |
|
Здравствуйте. Черепашки к году вырастают где-то 7 сантиметров, а потом прибавляют по сантиметру в месяц. Так что объем аквариума все равно нужно будет увеличивать. |
|
#29619 |
Председатель колхоза
|
|
Ну не стоит так пугаться объема Можно же заказать широкий и длинный аквариум, но сильно бавить в высоте. По черепахам я не спец, но из детства помню, что они бОльшую часть времени проводят у поверхности, а значит "толща" воды им не сильно то и нужна IMHO. За то и со светом выиграете, и обзор сверху интересней станет, да и попросту ухаживать будет легче за колхозом |
|
#29621 |
Новичок
7
20 года |
|
Originally posted by lenok Спасибо ВСЕМ. |
|
#29624 |
|