Новичок
5
16 года |
Вопрос о совместимости. |
Здравствуйте все! Меня зовут Андрей, и я хотел бы обратиться с вопросом к к знающим. |
|
#853888 |
Посетитель
|
|
n30n Ваша банка слишком мала для ваших запросов! 2-3 акары и птерик это практически предел для 140 литров. Можно произвести подсчет: 2-3 акары - минимум на 1 рыбу 30 литров (пока маленькие) = 120 литров К ним можно добавить астриков 2 шт. 40 литров = 80 литров и ваш птерик 13 см. = около 40 литров Итогго только с этим вы получаете что нужен аквариум 250 литров. З.Ы. Оставляйте акар с птериком. Потом разживетесь банкой побольше добавите других цихлид - заодно опыта наберетесь и научитесь в них разбираться. В плане кого и с кем сажать ... |
|
#853955 |
|
Новичок
5
16 года |
|
Практик Хорошо. А если, допустим, будет так: 2 акары = 60л птеригоплихт = 40л и еще 40 литров 1 попугая + астронотуса. Не потеснятся ли? Или Акара побъет, защищая территорию? Ну, или, вместо попугая и астронотуса, штуки три красных хромиса? Изменено 10.6.09 автор n30n |
|
#853990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
n30n Никак не пройдет, общаги для крупной Америки от 350-400л. Астрам и попкам в 140л вообще не место . Самый подходящий вариант -пара акар +сом анциструс и всё. |
|
#853998 |
Новичок
5
16 года |
|
Спасибо большое, я понял. Никаких шпротов.. ASR Если подсадить туда акар м и ж, будут ли они плодиться и размножаться при хороших условиях? А растения к ним можно подсадить, чтоб слишком пусто не было? В горшках, естественно. |
|
#854003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
n30n Будут а почему нет, нодо крупных размеров вырастут вряли. Обязательно наличие укрытий для самки в виде горшков и завалов коряг. Растения у меня все повыкапывали теперь в горшке и анубиас на коряге. |
|
#854146 |
|