Посетитель
124
10 года |
Вопрос о совместимости цихлид |
Здрасте... Подскажите чего можно добавить в банку с цихлидами |
|
#31104 |
Посетитель, Советник
|
водолаза пластикового.... |
а если серьёзно, то никого... ибо всякий вновь добавленный жилец в эту банку будет умёрвщлён в короткий промежуток времени... |
|
#31107 |
|
Завсегдатай
|
Ну не надо сразу так |
Про эхи точно сказано - ПОПРОБОВАТЬ. |
|
#31108 |
Посетитель
124
10 года |
|
[quote]Originally posted by Волхв |
|
#31116 |
Посетитель
124
10 года |
|
[quote]Originally posted by Beginner-M |
|
#31120 |
Посетитель, Советник
|
|
будут жить одни корни ? ну ещё может быть стебли эдакое подобие редкого веника |
|
#31122 |
|
Завсегдатай
|
|
Originally posted by Vitaly Z Это чепрачный сомик? 30 см?? Не знал, не знал... Тогда поддерживаю Волхва: "ну можно поробовать взрослого крупного птериха". Но думаю что и взрослый анциструс тоже должен жить с ними. Или мешкожаберные. А укрытия помогли бы. Или камни хитро расположить - что бы гроты были. И запускать новую рыбку надо с умом, учитывая характер хозяев. Можно с конденсатором каким-нибудь от нервов А из растений можно попробовать еще и криптокарину - рассказывали мне про такой удачный пример при содержании взрослых бирюзовых акар. Конкретно вид растения не знаю, но росла между камнями. |
|
#31132 |
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by Beginner-M спасибо за совет |
|
#31140 |
Завсегдатай
|
Всегда рад (или в последнее время) |
По поводу сомиков можно начать для идентификации с www.afx.ru там и форум есть http://www.afx.ru/ph... хозяин - хороший спец по сомам, но редко по техническим причинам появляется там и редко здесь (тоже, надеюсь, по техническим причинам). Он, кстати, модерирует(-овал) местный раздел по сомам и вьюнам вместе с Волхвом. |
|
#31142 |
|
Посетитель
124
10 года |
|
[quote]Originally posted by Beginner-M |
|
#31190 |
Завсегдатай
|
Пример |
Банка 360 литров. Бирюзовые акары - 3 шт (самый большой 19 см.) Регулярно нерестятся. Мешкожаберные сомы (самая большая около 30 - не помню точно). Какая-то малавийка. Пара анциструсов. Регулярно нерестятся. 3 взрослых самца скаляр. Регулярно 2 голубых бьют третьего не голубого. Подсадил двух 3-хмесячных акаренка. Одного слегка в начале покусали, но хвост уже отрос. Сегодня прикупил маленького птерика. |
|
#31198 |
Посетитель, Советник
|
|
нотусы не акары... с акарами такой фокус может быть и пройдёт, но с астронотусами нет... знакомый рассказывал как в 500 литровой банке !!!!!с измальства !!!!!!!!! жили 5 нотусов и прочая мелочь типа хромисов и т.д... суть не в этом... после выяснения ВСЕХ отношений в банке осталось только пара астронотусов.... ПАРА....... последнего своего собрата они убивали вместе....... |
|
#31225 |
|
Завсегдатай
|
Астронотус - это круто! |
Так надо говорить? Пожалуйста, сказал. |
|
#31230 |
Посетитель
|
жуть нагнали! |
вот живут у меня 2 нотуса 22+21 см и семейка Мьек 15+11 см, с августа живут и здравствуют, гуппи тоже живут....сек 5-10... |
|
#31243 |
Завсегдатай
|
А росли вместе? |
Кроме гупех |
|
#31248 |
|
Постоянный посетитель
|
И это правильно. |
У меня один нотус чуть не убил второго, пришлось отдать, а вы говорите пара.Теперь только птерики и нотус.Зато МИР. |
|
#31261 |