Посетитель
|
Вопрос по Juwel |
Наконец-то заказал Juwe, l Rio-180,сегодня должны привезти вместе с тумбой, всвязи с этим событием у меня возникает след. вопрос-как можно отличить, настоящий ли это "немец" или аквас изготовлен у нас где-нибудь в подвале.Ведь должны же быть какие-то отличительные признаки "чистокровного арийца"?Заказывал в интернет-магазине, курьер сказал, что аквас с паспортом, но я думаю, что при теперяшнем развитии печатного дела подделать паспорт не проблема.Подскажите, пожалуйста, а то мне втюхают фуфел какой-нибудь, буду потом локти кусать.Заранее благодарен. |
|
#285135 |
Посетитель
|
|
Думаю, только по качеству изготовления - стыки, швы, стёкла, клей, всё ровно и аккуратно. |
|
#285147 |
|
Посетитель
|
|
Ну про мерин и автоваз кому как не мне понимать(см.подпись).Кроме качества склейки есть какие-то еще признаки(серийный номер, например), ведь качественно и красиво банку могут склеить и у нас в Росии. |
|
#285155 |
Посетитель
|
|
сообщение Вито И наклейки тоже красиво клеят, а пробитых номеров я на аквариуме не видел, может плохо искал. P.S. Подпись видел, потому так и написал. Удачи! |
|
#285168 |
Малёк
23
Москва 12 года |
|
Когда я его покупал (рио 240), то мне привезли в большой коробке, коробка белая расписанная, в коробке аквариум завернут в полиэтилен и поставлен на пенопластовые палочки. В коробке даже был компакт диск на котором инструкция на нескольких языках, на русском тоже есть. |
|
#285170 |
Посетитель
|
|
Спасибо за инфу, буду сравнивать когда привезут. |
|
#285208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с siverko . |
|
#285218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВитоТогда какая разница (если, действительно, качественно) - Россия или Германия? |
|
#285340 |
Посетитель
|
|
Вчера вечером привезли, сегодня собрал тумбу, установил и залил аквас-некоторые вопросы остались: |
|
#285550 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Перекос великоват: у ЮВЕЛя маловат запас по перекрытию "зеркала воды" светильником - не более 1.5см |
|
#285630 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а у меня периметр дна промазан чёрным герметиком. на всех ювелевских банках. причём два точно из Германии (потому как знакомый возил) а третий 60л. возможно палёный (на птичке покупала). |
|
#285633 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg А его сверху должно быть видно или нет? У меня везде чёрный герметик. А чем эти герметики отличаются? (Если Вас не затруднит). |
|
#285646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну хорошо, пусть будет везде чёрный (вероятно, JUWEL стал так делать). Но по низу он должен быть размазан - это уж как минимум. Никакого валика! |
|
#285671 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
да размазан. типа валиков только по боковым -вертикальным швам. |
|
#285685 |
Посетитель
|
|
Вопрос оригинальности JUWEL и критериев её оценки становится всё более непостижимей. |
|
#285700 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
жанна Вас я поздравляю! но как быть с ghostcat?
|
|
#285785 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Вы о чём? |
|
#285813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ghostcat Откровенно говоря, я и сам не могу вспомнить, что я имел в виду - как-никак, праздник...
Заказывайте JUWEL и пусть будет праздник в Вашем доме! |
|
#286438 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Понимаю... Сам отметил не по-детски. |
|
#286445 |