Посетитель
|
Вопрос по акве 2 |
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста |
|
#919928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yustassМиломо убери а остальное потянет! |
|
#919954 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну и солянка, но не мне вас судить. |
|
#919967 |
Посетитель
|
|
#920047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yustassОн крупненький растёт тесно ему в вашей акве да в коллективе будет. |
|
#920049 |
Завсегдатай
|
|
yustass Не в тему, но у вас похоже не анцитрус) Даже точно скажу, что птер! А рыбке тесновато будет. Вот одной 150л самое то) Изменено 23.9.09 автор boy |
|
#920109 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо за совет! |
|
#920256 |
Посетитель
|
|
boy Спасибо за уточнение про моего сома а то в магазине покупал как анцитрус. Посмотрел в нете и правдо птер. |
|
#920257 |
Завсегдатай
|
|
yustass Я когда то тоже себе купил в 100 л "анцитруса", а оказался птеригоплихт. Сейчас браво поживает в 200л |
|
#920294 |
|
Завсегдатай
|
|
мне всегда было интересно как продавцы их путать умудряются- внешне не настолько похожи, и что главное птер обычно существенно дороже |
|
#920324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Master Chief($ergey) Нет это не путанница а маркетинговый ход, ведь Анцик меньше и почти в любой объём годен, а для Птера домик надо подыскать не всем подойдёт.Вот они и лукавят а потом скажут ой ошибочка вышла и тут же утешат:Что вам такой красавец не нравится?Ну а вам куда деваться побредёте домой в смешанных чуствах. |
|
#920346 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 странный маркетинг, у нас анцик от 30 до 50 руб, а птер от 150, хорошая математика однако |
|
#920481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#920487 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Совершенно согласен. Своего "анцитруса" я купил за 100р, в то время он был сантиметров 5. Но продавцы не всегда делают этот маркетинговый ход. Как вариант может быть не покупатель неопытный, а продавец. Лично я сразу им сказал, что это птеригоплихт, они смеясь уверяли меня, что это анцитрус. На следующий день все же поменяли название, и цену повысили с 100р до 300. |
|
#920568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boyГрамотность продавцов в магазинах всегда оставляла желать лучшего, редко но есть толковые ну и немножко ушлые! |
|
#920579 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 конечно. Я вот когда иду в зоомагазин, то сразу надеюсь только на себя. Потому, что говорят продавцы иногда поражает. Некоторые говорят, что на пару астронотусов нужно 70л. Другие берутся определить пол даже у мальков астроноуса. ну и т.д. |
|
#920602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boyДа те ещё кадры! |
|
#920605 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 На тему ушлости: спросил в магазине "это что за рыбка"? Ответ: "А Вам какая нужна? Так что, если надо будет птер или анцик. |
|
#920651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xinterИ мне это знакомо, особо нравится как цены озвучивают. |
|
#920662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yustass Всё таки живности получается многовато. По списку самые лишние пельвикахромисы. Ни малавийцы, ни хромисы им жизни не дадут. |
|
#920778 |
Посетитель
|
|
127 В принципе я это читал насчёт попугаев. Но пока что пельвики всех гоняют. Отдавать их жалко очень мне нравятся. А вобще вы правы. Спасибо за совет. |
|
#920859 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yustass Ну понимаете, это только пока? Остальные цихлиды силу наберут и всё поменяется. Найдите место, поставте баночку литров на 40-50, паре пельвиков за глаза хватит. И будете наслаждаться, наблюдая как они малей водят. |
|
#920865 |
Посетитель
|
|
127 Ещё раз огромное спасибо. Так и сделаю. |
|
#921040 |