Посетитель
|
вопрос по ампулярием |
почему у моих ампулярий разьедается панцырь? |
|
#6025 |
Посетитель
|
|
Originally posted by vlad Кальция твоим ампуляриям не хватает. Чаще меняй воду..., хотя если вода мягкая-то это может и не помочь... |
|
#6034 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я клал в воду камень-известняк... За три недели и камень растворился, и ампулярки похорошели. |
|
#6043 |
Посетитель
|
????? |
чё за камень такой? |
|
#6052 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by vlad Я не знаю, как у вас, А у нас в Башкирии... очень много скальных известняковых выходов. Мягкий известняковый камешек можно отличить по его способности оставлять слабый меловой след. |
|
#6062 |
Малёк
36
21 года |
|
Можно просто мел, школьный, естественно, белый. |
|
#6063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Милена Мел плохо растворяется, нужен сильный ток воды (впрочем и для камней тоже). |
|
#6068 |
Посетитель
|
??? |
а их кормить надо??? а то я их за последнии 2 месяца не кормил. когда я их покупал ничего не знал о них. были просто симпатичные и жёлтые. вообщем экзотичные!!! |
|
#6102 |
Посетитель
|
|
Originally posted by vlad Комить специально не обязательно. Если с рыбками живут, тьо подъедают остатки корма для рыб. Хотя для сувоих я иногда устраиваю праздник желудка. Например ломтик огурца или листик салата. Иначе они когда голодные - начинают растения жрать..... как телята. Ну и ряску для них специально запустила по поверхности плавать. вот...... |
|
#6107 |
|
Малёк
|
|
[quote]Originally posted by vlad |
|
#6116 |