Постоянный посетитель
|
вопрос по браге |
доброго времени суток, уважаемые форумчане! у меня такая проблема-зарядила брагу по схеме и рецепту рекордной браги, в бутылку-фильтр булькает со скоростью 1 пузырь в секунду, но от туда в аквариум булькать не хочет.герметизацию стыков проверила в ведре с водой.прошло часов 5 результат такой же.подскажите в чем может быть проблема?может быть система так долго заполняется?вместо диффузора пока обычный распылитель от компрессора.спасибо. |
|
#899454 |
Посетитель
|
|
Скорее всего не успело заполниться! Но вполне возможно, что и не дает распылитель (хотя это маловероятно!)! |
|
#899504 |
|
Постоянный посетитель
|
|
танечкаБутылка заполняется газом примерно за час, попробуйте снять распылитель, а когда процесс пойдет, поставите обратно. |
|
#899523 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за ответ!в свете этого вопрос следующий-что сделать на ночь-отвести газ в комнату или оставить наполняться в аквариуме?если отведу завтра с утра будет та же проблема, если оставлю боюсь за рыб с креветкамиюможет распылитель просто кинуть в пустую банку с водой и брага пусть ночь пашет?спасибо за ответы! |
|
#899526 |
Постоянный посетитель
|
|
вот просидела я 2 дня с тоской в глазах глядя как работает брага в первой бутылке и ничего не выходит из второй, заклеила повторно все крышки клеем момент около трубок-эффект ноль!затем пошла по шлангам проверять стыки и обнаружила бракованые краники на выброс газа в ночное время в комнату, поменяла и все тут же забулькало, слава богу!так что ларчик просто открывался, если не булькает из второй банки все таки нужно искать где то разгермитизацию и не только в крышке, позновательный у меня первый опыт получился , однако! |
|
#900089 |
Постоянный посетитель
|
|
танечка=) |
|
#900379 |
|