Малёк
|
Вопрос по camozzi |
Всем привет! |
|
#1304138 |
Посетитель
|
|
#1304186 |
|
Малёк
|
|
андрей.н Стоит правильно, наклейку они врятли могли не стой стороны прилепить. Может кто обратил внимание когда ставил там где циферка 1 там какое отверстие круглое по середине или полукруглое вверху? |
|
#1304225 |
Посетитель
|
|
val.369 что-то я никакого отверстия не нашел, кстати у меня полностью клапан не закрывается, пузырьков 5 в минуту или меньше я не помню уже. |
|
#1304243 |
Малёк
|
|
андрей.н Отверстия внутри где резьба на установленном их не видно, пузырьки, что на открытом, что на закрытом идут одинаково. |
|
#1304268 |
Посетитель
|
|
val.369 может глупость скажу, а если подуть в него тоже разницы не будет, и какое давление на выходе редуктора? |
|
#1304306 |
|
Малёк
|
|
андрей.н При включенном питании продувается при выключенном нет, давление на выходе редуктора 2 атмосферы. |
|
#1304323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение val.369 Получается что клапан полностью не перекрывает подачу СО2? А если давление на входе уменьшить до 1 атм, что нибудь меняется? А сколько пузырей сейчас выставлено? Если при закрытом эм. клапане "выкрутить" игольчатый клапан, пузырей много получится? Т.е. велика ли утечка закрытого клапана? С уважением А.А. Изменено 21.12.10 автор AlexAlex |
|
#1304338 |
Посетитель
|
|
val.369 рекомендуемое давление 0.1мПа, что равно 1 атмосфере. |
|
#1304404 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
андрей.н Так на Вашем клапане 15 bar написано, должен держать. Не исключено что при меньшем давлении утечка больше. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1304421 |
Посетитель
|
|
AlexAlex тоже были сомнения по этому поводу, однако эта цифра повторяется на многих форумах. |
|
#1304425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
андрей.н Думаю это связано с игольчатым клапаном. Проще пузырики настраивать-регулировать. С уважением А.А. |
|
#1304481 |
|
Посетитель
81
Альметьевск 13 года |
|
#1304731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение val.369 1-сверху (можно сказать полукруглое) 2-по центру. Только что посмотрел. Разбирается легко, так что можете провести ревизию. Качество седла оставляет желать лучшего, правда на фото "забоину" не видно. Свой под давлением пока не проверял, сегодня не оказалось метчика 1/8" для изготовления переходника с редуктора, правда нашел в магазине, завтра постараюсь купить. Не знаю пьют ли итальянцы на работе, но наши мужики после двух стаканов лучше делают. Ничего удивительного если клапан будет "травить". Наш военпред такое и после трех бы не принял! сообщение sh1lo Обратный клапан. Цена около 200 р. С уважением А.А. Изменено 23.12.10 автор AlexAlex |
|
#1304755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
val.369 Сегодня наконец сделали переходник, даже два, с прокладками! Теперь можно использовать любые фитинги под резьбу 1/8". Ну и система в сборе. Проверил клапан на предмет утечек, даже с моей "забоиной" клапан держит, утечек в закрытом состоянии не обнаружил. Так что если у Вашего клапана есть утечка, рекомендую его разобрать и определить причину, возможно она легко устранима. С уважением А.А. PS Тот дроссель что у меня на четвертой фото, GMCO 903-1/8-6 не понравился, возможно такой экземпляр попался. Полностью не перекрывает! Закручивать приходится с очень большим усилием. Дроссель что на последней фото, RFO 382-1/8 намного удобнее. Перекрывает полностью при небольшом усилии, регулировка очень "тонкая" и "мягкая". |
|
#1307379 |
|
Новичок
1
9 года |
Вопрос по camozzi |
Да, порядок подключения имеет значение. |
|
#2247137 |