Посетитель
|
вопрос по детским лыжам |
Добрый день! |
|
#1548648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vir Совершенно не критично, тем более если речь о покатушках в начальной школе)). Дочь знакомых, которой 17 лет, до сих пор катается в школе на лыжах, купленных в 3-м классе. О рекордах речь конечно не идет). |
|
#1548718 Нравится vir
|
|
Посетитель
|
|
Rat спасибо! чувствовали в этом какой-то подвох. но продавец в магазине был непреклонен |
|
#1548737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vir Непреклонные продавцы - это наше все |
|
#1548835 |
Малёк
|
|
Коньковый ход: |
|
#1549849 |
Постоянный посетитель
|
|
virДля классического хода пластик вроде бы по весу подбирают, что бы центральный участок подошвы лыж (под креплением) не касался пола, но при толчке (переносе веса на 1 ногу) вся подошва должна касаться пола (иначе толчка не получится). Для детских лыж, на мой взгляд, не критично, если под ребенком по мере роста прогиб лыж исчезнет, а вот если покупать лыжи на вырост так, что бы при толчке насечки подошвы не цеплялись за снег, то удовольствия от катания не получишь, а ненависть к лыжам заработать можно. Изменено 16.1.12 автор flax |
|
#1549862 |
|
Посетитель
|
|
у нас пока все проще, учитель физкультуры сказал принести ЛЮБЫЕ лыжи |
|
#1550342 |
Посетитель
|
|
не знаю....мне както удобнее на коротких лыжах ездить (160 см при росте 185) чем на 2-ух метровых)))) оно както легче для голени голени..на поворотах удобнее и на горках.. а то 2-ух метровые вечно норовили перекреститься с сответствующими последствиями)))..на легкость скольжения не жалуюсь - я не жирный! |
|
#1550380 |
Посетитель
|
|
у меня в детстве были простые советские лыжи - одна пара на несколько лет - и никто не высчитывал сантиметры |
|
#1550397 |
|
Посетитель
|
|
virКупите ребенку универсальные(конек-классик) на 10см выше роста , палки уровень плеча, а ботинки именно ботинки , а не полу-ботинки., крепления лучше пилот , приучайте ребенка к комфорту и удовольствию.Желаю удачи. |
|
#1551696 |