Постоянный посетитель
|
Вопрос по еллоу. |
#1825673 |
Завсегдатай
|
|
olgka У второй сверху "лицо" смешное))) Аквариум у Вас красивый, а про рыб точно не скажу. Изменено 28.5.13 автор skaner |
|
#1825677 |
|
Завсегдатай
|
|
#1825695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Денис, скорее это гибриды, а не Какуза. Строение головы меня сильно смущает. |
|
#1825770 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Была такая мысля, грешил на фотопередачу. Тогда рассскажи плиз, по каким параметрам судил(вроде первая слева с елохиной головой). Рыбка справа на первой фотке не в счет)))) Изменено 28.5.13 автор Denis K. |
|
#1825808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Лобастые они какие то, короткорылые. У Еллоу морда более острая. Может дед или бабка грешили. Но кровь подпорчена явно. |
|
#1825812 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здорово, у меня полная банка гибридов, да ещё без названия, мальками больше брать не буду, посмотрим кто вырастет. |
|
#1826120 |
Завсегдатай
|
|
olgka А не скажете, где Вы их приобрели? На Птичке? И не видели их родителей? |
|
#1826147 |
Постоянный посетитель
|
|
по объявлению на авито купила, в баночке дали, маленькие жёлтенькие, вроде были на еллоу похож ,на родителей не смотрела, из коридора аквариум, который в комнате, было плохо видно. |
|
#1826196 |
|
Завсегдатай
|
|
olgka Да уж... Я по объявлению на Авито свою собаку приобрела (с шикарной родословной). Но Вам не повезло, нарвались на недобросовестных людей. Жаль, конечно, но рыбки ни в чём не виноваты. И они у Вас всё же очень симпатичные. |
|
#1826207 |