Малёк
10
9 года |
вопрос по фильтрации воды (Питер) |
Кто как фильтрует воду? Из под крана я думаю воду в аквариум лить не стОит... как же быть? |
|
#1118566 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
воду отстаивать. |
|
#1118580 |
|
Малёк
10
9 года |
|
ежу понятно что воду отстаивать нужно, я не об этом, водичка из под крана у нас не очень хорошего качества бежит... поэтому и вопрос возник, фильтровать очень долго, может другие варианты есть какие? |
|
#1118643 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Просто отстаиваю и заливаю. |
|
#1118667 |
Малёк
10
9 года |
|
сообщение Чейз пасиб |
|
#1118679 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
сообщение igorek520 а что в ней вам не нравится? конкретно какие параметры? вы тесты делали? можно результаты? просто фильтруя воду можно сделать не лучше, а хуже. отфтильтроваь нужные растениям микроэлементы, например. в общем, фильтруя воду, надо точно знать зачем и от чего мы её фильтруем... |
|
#1119007 |
|
Посетитель
|
|
igorek520 В Петербурге многовато аммиака особенно после дождей, поэтому можно покупать воду в 5-литровых бутылях (питьевую). |
|
#1119158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igorek520 От чего вы хотите фильтровать? И в чём именно вам кажется плохое качество? Вас в воде что-то беспокоит? От ответов на эти вопросы зависит выбор системы фильтрации и вообще её необходимости. |
|
#1119581 |
|
|
сообщение igorek520 Скажем так - не хотите чудес и задавать вопросы в форуме( типа от чего у меня все взяло и сдохло?) - покупаете большой фильтр для водопроводной воды, лучше 5 степеней очистки и воду в водоем заливаете только из него. Фильтр обратного осмоса Вам в Питере не нужен, у Вас вода и так мягкая. Или рискуете и льете отстоянную воду из под крана. |
|
#1119872 |
|
Малёк
10
9 года |
|
всем спасибо за советы, я все таки рискнул и залил воду из под крана |
|
#1119904 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igorek520 Здравствуйте может быть это Вам поможет Питер, аммиак в водопроводной воде! |
|
#1120827 |