Завсегдатай
|
вопрос по гуппи |
будете сметься - но гуппи я никогда не держал сейчас освобождается 15л банка (в ней останутся 2 коридораса) и жена хочет гуппи. сколько их туда можно посадить ? аэрация круглосуточно, фильтр акваель-мини (дрянь кстати, редкостная). штук 6? и в каком составе? как рекомендуют 2самки+1самец, но тогда не красиво получится, 4 самки и 2 самца. наоборот можно (2 самки и 4 самца)? вот... и кто бы прода хороших гуппи. на птичку не известно когда выберусь... жене нравятся с оранжево-черными хвостами в крапинку... есть у кого-нить такие? |
|
#68771 |
Посетитель
|
Есть немножко за бесплатно беспородные |
хвосты красно-черные в крапинку, большие. Это из Славиных кормовых. Но месяцев через 8 хвосты секутся, правда к этому времени новые подрастают. А сажать лучше по-моему 2 самца и одну самку. |
|
#68779 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть, но луче на Птичку сходите. |
|
#68792 |
Завсегдатай
|
ну на птичку так на птичку... |
спасибо... |
|
#68890 |
Посетитель
|
вопрос по гуппи |
А сажать можно в любой пропорции, как вам нравиться но лучше не более 5 шт все-таки банка маловата, да еще сомы . |
|
#69033 |
Постоянный посетитель
|
У Славы золотых гуппи |
брал - мне понравились, через месяц отнерестились. Приплод, правда, филомены сожрали А на птичке стремно покупать рыб... |
|
#69069 |
|
Завсегдатай
|
именно что стремно |
потому и спрашива, кто продаст. но жена хочет именно чтоб хвост в черно-оранжевую крапинку был.... |
|
#69076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На сайте глянь у меня, похожие есть? Если есть в личные стучи, ченить придумаем... |
|
#69113 |