Посетитель
|
Вопрос по кардиналам Хелп! |
Знающие подскажите надо ли убирать помпу-фильтр из акваса с мальками? Или можно оставить. аквариум на 46 литров и 7 взрослых кардиналов, растения. |
|
#484729 |
Посетитель
|
|
Ни кто не знает? Хнык. |
|
#484936 |
|
Посетитель
|
|
Какого размера малек? |
|
#484950 |
Посетитель
|
|
Только начал плавать, хватать живую пыль, кто-то на стеклах еще висит. Они в верхней части акваса кучкуются. И вроде как их течением не носит и не затягивает в фильтр(течение не большое, но есть). Или мне только кажется что не затягивает их. |
|
#484967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Juli7Скорее всего вам только кажется... |
|
#485055 |
Посетитель
|
|
Тогда уберу фильтр. |
|
#485133 |
|
Посетитель
|
|
Убрала помпу, прополоскала губку мальков ни живых ни мертвых в фильтре не обнаружено. |
|
#485135 |
Посетитель
|
|
Мальки растут очень быстро, не сравнимо с лабиринтовыми. Помпу-фильтр вернула в аквас, т.к. криветкам надо чистую кислородную воду (они вместе с кардиналами). Наблюдала за малышами, они на удивление прекрасно держат равновесие и способны сопротивлятся течению. Спокойно плавают у помпы, как и взрослая рыба, даже те кто только недавно начал плавать. Сначала подкидывала им сухое молоко и микркорм от тетры, сейчас уже едят мелко растертый обычный корм и дикапсулир. артемию. |
|
#489219 |
Новичок
4
18 года |
|
Juli7, скажи - как ты кардиналов держишь? и как они отнерестились - в общем аквариуме или в отсаднике? Спрашиваю, потому что были у меня раньше кардиналы, так они нерестились и росли все вместе, в общей банке... если есть желание - давай тему продолжим |
|
#492349 |
|
Посетитель
|
|
Был аквас на 46 литров, с грунтом, растючкой и криветками. Пошла в магазин, купила 7 кардиналов, поселила в этот аквас и через три дня уже мальков увидела. Плавают вместе с родителями. |
|
#493397 |
Новичок
4
18 года |
|
интересно - а креветки просто не успели съесть икру, или они ее не едят? у меня аквариум на 25 л. есть с травой и 2-мя ампуляриями, тьмой катушек и меланий, туда я и хочу кардиналов заселить. только думаю - не сожрут ли улитки всю икру... пока только этот вопрос меня и останавливает кардиналов покупать... |
|
#493460 |
Посетитель
|
|
#493470 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#493472 |
Новичок
4
18 года |
|
понятно - 50/50 |
|
#493507 |
Посетитель
|
|
Ампулярии точно съедят и катушки полакомятся икрой. петушиную и лялиусную у меня ели с большим удовольствием. У меня криветки вишни и шмели - 6 штук. |
|
#493655 |
|
Новичок
4
18 года |
|
мдя... ну хорошо - про ампулярий я понял. буду держать в курсе событий! |
|
#495271 |