Посетитель
|
Вопрос по КОРЯГЕ |
У меня такой вопрос варил 12часов в соли и столькоже в обычной воде с подменами, коряга не тонет, не красит воду, но на срезах выделяется соль что дальше делать варить или вымачивать?? |
|
#838283 |
Постоянный посетитель
|
|
SeReNyA можно просто вымачивать с частыми заменами воды. где-то даже кто-то говорил, что можно в сливной бачок в унитазе положить прополоскайте ее хорошенько и руками сами постарайтесь протереть в воде, соль должна смыться. у меня так же было, соль в коряге я определяла методом "лизнуть" |
|
#838288 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Banda ДА ДА я тоже ее на вкус пробовал, но на ней видна соль - на срезах |
|
#838290 |
Постоянный посетитель
|
|
SeReNyA я особо так не срезала, после варки чувствовалась соль, потом лежала дня 2-3 в кастрюле, воду меняла раза 2 в день, на вкус стала нормальной)) положила в акву, всё хорошо. |
|
#838295 |
Посетитель
|
|
Спасибо за совет пойду вытащу из кастрюли, а то варится еще |
|
#838300 |