Посетитель
58
11 года |
вопрос по корягом |
Такой волпрос коряго должно быт только из корней деревев или как ? |
|
#1653327 |
Постоянный посетитель
|
|
elvizподойдет любая часть дерева, просто корневища наиболее интересны по форме получаются.я беру любые части , так как эстетичности не добиваюсь в разводне для сомов, не вымачиваю, не кипячу , подбираю , мою и в банку. |
|
#1653343 |
|
Посетитель
58
11 года |
|
USSR а так не боитес от розных болезн да и каких сомов разводите и как потскажите мне. Зарание Спасибо |
|
#1653349 |
Постоянный посетитель
|
|
elvizсамый красивый коряго из корней дуба) |
|
#1653350 |
Постоянный посетитель
|
|
elvizа какие на коряге могут быть болезни? анциструсы разводятся сами, я ничего не делаю , просто в банке куча кокосов и деревяшек 1 самец 4 самки , всё. |
|
#1653378 |
Посетитель
|
|
Народ а если я коряжку выдрал с ручья, обрезал сгнившие части, обскоблил и помыл, нужно ли ее кипятить? |
|
#1678130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лучше прокипятить. |
|
#1678133 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег Шейнов
Человек из "Город не в России"(из подписи), может, русский не сильно знает. А Вы прикалываетесь. Может, не надо? PS Люди, давайте уважать друг друга. PPS А у кого "Город в России", давайте не коверковать русский язык. Во-первых, читать трудно, во-вторых - это неуважение к тем, кто говорит по-русски. Например, ко мне. (и очень-очень многим) Вот. http://therules.ru/ Изменено 29.9.12 автор mvt |
|
#1678137 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Domka Да. В соли. Да кто её знает, что там есть, какие бактерии? Я прокипятил в соли где-то часа два, потом в чистой воде часа три. На ночь оставил в чистой воде. Обмотал в нескольких местах мхом, положил в аквариум. "Полёт нормальный" Перестраховщик? А может быть. Но - всё нормально, главное, я не ошибся. Возня три дня - стоит безопасности мира, который Вы создаёте? |
|
#1678142 |
|
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
вчера 3 часа по лесу лазял в поисках корневища красивого=)))) столко веток красивых за это время видел...и каждый раз задвался этим вопросом...ветки или корни нужны=))) блин завтра обратно пойду эти ветки собирать=D |
|
#1678205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Domka Если нет возможности кипятить, обдайте кипятком с солью, пару раз, тщательно..Она лежала долго в воде, тонет н раз..Это главное, конечно. |
|
#1678250 |
На премодерации
|
|
что нельзя прокипятить , можно прокалить в духовке, можно пообливать кипятком, можно обработать паром , или просто вымочить с регулярными подменами., живую древесину обязательно! обрабатывать! : варить, вымачивать или очень долго вымачивать и без коры. мертвую и сухую не всегда необходимо обрабатывать по полной . |
|
#1678268 Нравится Lux in tenebris
|
|