Посетитель
53
12 года |
Вопрос по кромкам стекла (страница 2) |
Подскажите люди добрые, вот проблемма попросили знакомых чтоб они сдругого города привезли стекло 10 ку а они забыли сказать этим спецам чтоб они кромки стекла обработали и теперь они выглядят как их собаки грызли, поехал в наш местный стеклосервис а у них станок который только может закруглить стекло, что делать? стекло стоит деньги потратили а толку ни какого.ПОМОГИТЕ! |
|
#511310 |
Посетитель
53
12 года |
|
#511725 |
|
Посетитель
53
12 года |
|
#511726 |
Постоянный посетитель
|
|
Герметик убирается после высыхания лезвием от концелярского ножа шириной 21мм! |
|
#511729 |
Посетитель
53
12 года |
|
Я живу с женой детей пока нет, а в зал мы ходим восновном толко за компом посидеть, так как я понял высохнит поодшкребать всё ненужное и аккуратно промазать все стыки. |
|
#511737 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда понятно почему не мешает!))
Ага, именно так!
Люди извращаются по разному, кто-то на стул опирает чтоб не падали, кто-то ещё чё-нить придумывает! А я дня через 3аккруратно переворачиваю акву обычно на бок и клею по очереди 2ребра! С промежутком в 24часа!
Размеры банки какие будут? Изменено 2.10.07 автор pups |
|
#511782 |
|
Посетитель
53
12 года |
|
Длина 1000мм, высота 500мм, ширина 450мм и стекло 10мм |
|
#511792 |
Постоянный посетитель
|
|
Рёбра для страховки(хоть и без них нормально должно быть) приклеить не помешает! Рёбра длиной 90см шириной 7см из10мм стекла(в крайнем случае 8)! Стяжки не нужны! |
|
#511816 |
Посетитель
53
12 года |
|
У меня с того времени как я заказал стекло криворуким сервисменам и рёбра вырезали только они у меня длинной 96 см а ширина 6 см, стекло 10мм вроде от ваших покозаний не долеко ушли так же? |
|
#511819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
96*6 тоже нормульно! 90см делается для того чтобы по сторонам осталось по4см для оборудования! Меньше4-5см -проблемы могут быть с размещением к примеру заборной трубки внешника! Проверено на собственном опыте!)) |
|
#511822 |
Посетитель
53
12 года |
|
Блин может самому попробывать отрезать, в принципи зерколо и тонкие стёкла пару рас резал? |
|
#511823 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#511835 |
|
Посетитель
53
12 года |
|
Ну вы же видели наш сервис на фото, не знаю стоит ли |
|
#511838 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы же вроде сказали, что стекло из другого города везли?! Может именно в вашем городе лучше сделают! Думаю что полоску 6см отрезать они смогут без проблем! Даже если и накосячат как с другими стёклами то сами также обработаете и всё! Это уже не столь важно! Главное чтоб вообще они их не разбили! |
|
#511843 |
Посетитель
53
12 года |
|
Да только я специально заказывал с другого города потому как наши вобще и с тонким стеклом особо не дружат, расказываю их принцип режут каряво, но о чудо у нас же есть станок по обработке, и восновном они сразу говорят что режим только с обработкой, во такие вот дела |
|
#511849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
М-де! Тут уже и я в ступоре |
|
#511864 |
Посетитель
53
12 года |
|
Извини наставник, что долго не писал был на работе на сутках, пока сохнет буду готовиться отрезать эти кусочки стекла |
|
#512334 |
Посетитель
|
|
у меня 2 банки размером 101 на 62 на 50 (высота) из 10-ки стоят уже давно и без всяких ребер/стяжек. даже и не пучит |
|
#512346 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум пучит всегда! Абсолютно всегда!(можете уточнить у DNKили порыться на форуме, здесь много про "пучит"писалось)! Другой вопрос на сколько это заметно глазу! Чем толще стекло(с большим запасом)тем меньше пучить будет! |
|
#512357 |
Посетитель
|
|
Если я этого не замечаю на глаз, то для меня это не пучит. |
|
#512364 |
Посетитель
53
12 года |
|
Да кстати вопрос а нельзя сейчас лишнее ножичком убрать и заново стык промазать чтоб красиво было а не как щас герметик по всему аквариуму? а то получиться 5 суток пройдет потом заново стыки промазавать и опять 5 суток ждать. |
|
#512452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хотя бы до завтра пусть постоит! А потом можно и почистить аккуратно и сделать все швы красиво и аккуратно! |
|
#512513 |
Посетитель
53
12 года |
|
ладно дождусь, блин так охота эти ошмётки оторвать а нельзя |
|
#512529 |
Посетитель
|
|
Эх, давно не заходил на форум, поздно млин, а то бы обработал, хотя города в подписи не видел. |
|
#512936 |
|
Посетитель
53
12 года |
|
Да точно бы не обработал, Ямало Ненецкий Автономный Округ |
|
#513006 |
Посетитель
|