Малёк
49
18 года |
Вопрос по малавийским хищникам |
Держал/держит ли кто-нибудь Тираннохромисов, Буккохромисов? |
|
#478053 |
Посетитель
417
16 года |
|
На сколько я понял интересуют хищньки вообще. Лично я не содержу виды названые Вами но сейчас имею в хозяйстве хищников родов димидиохромис, нимбохромис и сцианохромис. Рыбы практически не проявляют агрессии к соседям не своего рода (конечно исключая нерестовое поведение) и не нападают на объекты не представляющие гастрономических интересов. |
|
#478341 |
|
Малёк
49
18 года |
|
В 450 л. |
|
#478424 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение dark_wanderer Выводить кормовую рыбу отдельно совсем не обязательно. У меня с хищниками вместе сидят коданго и аулонокары мультики которые постоянно приносят множественное потомство которым и питаются хищники и другие обитатели сих водоёмов. А баночка планируется весьма солидная. У самого большАя 470. |
|
#478437 |
Малёк
49
18 года |
|
сообщение denden10 Мальки - это понятно, протомеласы наверняка будут плодиться как тараканы, но хочется что бы кормовые рыбки были примерно 3-4 см (ИМХО, 30-и сантиметровый тираннохромис наврядли обратит внимание на мелюзгу) |
|
#478448 |
Посетитель
417
16 года |
|
Ну не скажите! Мои компрессы целую загонную охоту устраивают. Причём за самой самой мелочёвкой. Один загоняет жертву в камни а другой уже там вниз бошкой стоит и цап его. Зрелище завораживает! |
|
#478460 |
|
Малёк
49
18 года |
|
сообщение denden10 Понятно, что ни к чему, да только они как родные, два года уже скоро как у меня живут, брал совсем затянутых мальков из жалости, выкормил. Теперь мечут икру со скоростью чернополосых. Жалко их отдавать... Если разбойничать не будут (ТТТ), оставлю. На качество воды они не повлияют, т.к. меняю 50% через день. |
|
#478567 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение dark_wanderer На качество мош и не повлияют. А вот на количество оч даже. Ростут они здоровенные как кони гартоповские отнимая жизненное пространство у других обитателей. |
|
#478598 |
Малёк
49
18 года |
|
Жена их очень любит... |
|
#478602 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение dark_wanderer Вот и отдайте жене. Пусть пожарит. ________________________________ флуд, +1, читаем Правила... Изменено 26-6-2007 автор -RT- |
|
#478702 |