Малёк
![]() ![]()
49
![]() 18 года |
Вопрос по малавийским хищникам |
Держал/держит ли кто-нибудь Тираннохромисов, Буккохромисов? |
|
#478053 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
На сколько я понял интересуют хищньки вообще. Лично я не содержу виды названые Вами но сейчас имею в хозяйстве хищников родов димидиохромис, нимбохромис и сцианохромис. Рыбы практически не проявляют агрессии к соседям не своего рода (конечно исключая нерестовое поведение) и не нападают на объекты не представляющие гастрономических интересов. |
|
#478341 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 18 года |
|
В 450 л. |
|
#478424 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
сообщение dark_wanderer Выводить кормовую рыбу отдельно совсем не обязательно. У меня с хищниками вместе сидят коданго и аулонокары мультики которые постоянно приносят множественное потомство которым и питаются хищники и другие обитатели сих водоёмов. А баночка планируется весьма солидная. У самого большАя 470. |
|
#478437 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 18 года |
|
сообщение denden10 Мальки - это понятно, протомеласы наверняка будут плодиться как тараканы, но хочется что бы кормовые рыбки были примерно 3-4 см (ИМХО, 30-и сантиметровый тираннохромис наврядли обратит внимание на мелюзгу) |
|
#478448 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
Ну не скажите! Мои компрессы целую загонную охоту устраивают. Причём за самой самой мелочёвкой. Один загоняет жертву в камни а другой уже там вниз бошкой стоит и цап его. Зрелище завораживает! |
|
#478460 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 18 года |
|
сообщение denden10 Понятно, что ни к чему, да только они как родные, два года уже скоро как у меня живут, брал совсем затянутых мальков из жалости, выкормил. Теперь мечут икру со скоростью чернополосых. ![]() Жалко их отдавать... Если разбойничать не будут (ТТТ), оставлю. На качество воды они не повлияют, т.к. меняю 50% через день. |
|
#478567 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
сообщение dark_wanderer На качество мош и не повлияют. А вот на количество оч даже. Ростут они здоровенные как кони гартоповские отнимая жизненное пространство у других обитателей. |
|
#478598 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 18 года |
|
Жена их очень любит... |
|
#478602 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
сообщение dark_wanderer Вот и отдайте жене. Пусть пожарит. ![]() ________________________________ флуд, +1, читаем Правила... Изменено 26-6-2007 автор -RT- |
|
#478702 |